查看完整版本: 自制终极男用肛交/阴交利器~~媲美真人(熟女肥逼+附带真人熟女肥臀骚逼和翘臀肛门)

x-laws 2010-4-4 20:23

恩,主要就是插安全套了,就是把安全套固定好,弄得跟阴道一样!

mistpain1867 2010-4-4 20:26

相当强大的发明 对楼主的想象力 实在强大

cibeee 2010-4-4 21:05

来点真图片啊,看着是动画,不过这个方法还是要试试,看看爽不!

yyyse1 2010-4-4 21:10

还是不怎么好!那里有吗么多的毛巾可以给你用啊。买还要花钱

5229171 2010-4-4 21:12

呵呵,楼主你还真想得出啊,如此高招,实在是妙。

maomao1213 2010-4-4 21:13

真是太经典了!!我喜欢呵呵!!!!!!!!!!!!

maomao1213 2010-4-4 21:16

先下来看看,有没有用!!!!!!!!!!!!!!!!

hechengcheng 2010-4-4 21:16

楼主太有创意了,回去试试看这个方法怎么样。

cheenxi07 2010-4-4 21:36

人啊,真是聪明,什么样的想法都能想到,真是无奇不有,佩服啊!

worigangmen 2010-4-4 21:41

就那样的包装,大家都不知道到哪里去买呢,具体名字告诉

zidance520 2010-4-4 22:23

感谢楼主分享!小狼经验尚潜,学习中。希望楼主多多赐教!

fuyi520 2010-4-4 22:31

楼主真是会玩啊`毛巾都想到了真是历害啊不知道效国好不好

abcd8833 2010-4-5 15:02

这方法不错。楼主很有创新意识,我试试看,可行的话就用这方法了

willy521 2010-4-5 20:25

这个有点接受不了,目前还处在对女人希望使用GJ的阶段,至于对自己使用么应该只能停留在观看和接受的范围,实践恐怕这辈子没机会了。

superwoman 2010-4-5 20:47

好棒,使用6年的办法肯定很好用哦!有时间DIY一下

diaoanlita 2010-4-5 20:51

楼主真的是浪费不少脑细胞啊,但这方法不太适合我用,也看看罢了。。

caoninvyou0 2010-4-5 20:51

这个好,以前用毛巾都摩擦得很难受,这招都解决了,很实用的方法。

diddy 2010-4-5 22:12

楼主制作的图片说明真实太棒了,还是动画版

fhj12 2010-4-5 22:15

老大,你真行啊!不过,对方能同意吗?只是个别的吧!

sunbogoodqq 2010-4-5 22:55

牛逼,真他妈的开了眼界啊,一个人寂寞的时后是很好的自慰方法。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 自制终极男用肛交/阴交利器~~媲美真人(熟女肥逼+附带真人熟女肥臀骚逼和翘臀肛门)