查看完整版本: 自制终极男用肛交/阴交利器~~媲美真人(熟女肥逼+附带真人熟女肥臀骚逼和翘臀肛门)

5571635180 2010-4-3 17:11

盐水不是注入后门么,扎进肌肉里不会有生理反应吧,楼主还是小心点好,针头这样用很不卫生,不要到时感染。

lily_lily 2010-4-3 17:19

虽然没试过,不过看楼主的图就能猜的出来了。

hynh520 2010-4-3 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

myhero 2010-4-3 17:27

kankan

这个真没见过

推荐一下啊

大家看啊

chen52161 2010-4-3 17:33

太强了,大家都相当的有创新思想,我也去钻研一下了,不知道用这个东西是不是真的很爽

00et 2010-4-3 18:17

这图做的够专业的!厉害!方法也真是不错!

wdbw112233 2010-4-3 18:41

强烈赞叹楼主的科学创新精神,建议颁发五一劳动奖章

libenchuang 2010-4-3 18:58

应该能行的

支持楼主

不过看楼主的图就看出来了

hkhl8826 2010-4-3 19:05

楼主真是天才啊,下次有经验一定要和我们分享

52311427 2010-4-4 14:22

估计只要看到图就能有冲动的感觉,别的不多说,试试

sheng3632 2010-4-4 14:24

行不行哦。还是找真人做的好,自己搞没意思哦。,。。。

wudangjia 2010-4-4 15:23

楼主很有创意,多注意身体,还是绿色环保的好呀

hchggffgy 2010-4-4 15:42

熟女的肛门好新鲜啊,好多肉,好想去吃一口,用舌头品尝一下.

daixingren 2010-4-4 18:21

水平真高啊,一般人还真弄不成这个图解,肯定是业内人士。

bjlaoye008 2010-4-4 18:41

淑女肛门好看!其他也就一般般了。还有这种方法不是很欣赏啊

guguji1 2010-4-4 19:03

我看了这么多文章,觉得还是回帖最真实,谢谢楼主的分享!
哇塞,有机会我定要尝试一番

rurner 2010-4-4 19:07

方法不错 一般人还真弄不了 学习了 呵呵

ljm138 2010-4-4 19:10

一直想买一个,楼主的图片我看一下。只有一个臀部的毕竟还是不舒服。

patrick228 2010-4-4 19:19

看起来满好的,我也很喜欢熟女,对楼主的创意表示由衷的佩服

z5081114 2010-4-4 20:01

这个方法挺不错的,感觉一定很好用,要试试
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 自制终极男用肛交/阴交利器~~媲美真人(熟女肥逼+附带真人熟女肥臀骚逼和翘臀肛门)