查看完整版本: 自制终极男用肛交/阴交利器~~媲美真人(熟女肥逼+附带真人熟女肥臀骚逼和翘臀肛门)

woaibbb 2010-4-21 23:49

谢谢分享,楼主是个实在的人          cc

woaibbb 2010-4-21 23:52

楼主的图做得真好呀,专业斤               ccc

wywywy 2010-4-21 23:55

淫民的智慧是无穷的,有创意支持一下,就是太费毛巾

那是一条狼 2010-4-21 23:59

楼主很有创意,这么牛X的办法多想得到,不是一般人啊

AVAIH 2010-4-21 23:59

不错,虽然没试过楼主很有创新意识对楼主的创意和深厚的制图能力表示由衷的佩服

AVAIH 2010-4-22 00:00

不错,虽然没试过,不过看楼主的图就能猜的出来了。

fuckbabby 2010-4-22 00:15

kankan kankan kankan

mengyu6434 2010-4-22 00:17

用毛巾能有效果吗?

材质和皮肤也不接近啊

能完全达到肛交的效果吗?

lnlinfei 2010-4-22 00:19

需要翻墙才上来还没有积分,真让我受不了。

amaniap001 2010-4-22 00:28

楼主的创造力实在很强 这个我别说想不到 想到也不敢尝试呢

sega00751 2010-4-22 00:41

不错,虽然没试过,不过看楼主的图就能猜的出来了。

mmexx 2010-4-22 15:09

楼主智慧啊,呵呵,创意年年有,楼主太有才了!

oo513 2010-4-22 15:17

什么都可以想到啊,只要想打炮的,应该也常一下看看什么样哦

anday12300 2010-4-22 18:47

这个方法值得提倡,经济环保还可以反复使用。

3310119 2010-4-22 19:25

楼主是CAD高手吧~~哈哈~~厉害死了!!!佩服!

wj100200 2010-4-23 15:45

楼主还真有创意,有机会的话我也试试看。。

new6681 2010-4-23 15:47

楼主威武,这都能想出来,回去试试看,望楼主再发明些新方法

zjmosheng 2010-4-23 15:47

楼主的创意很厉害,佩服啊!有机会一定试一下

kgkaikai 2010-4-23 16:26

不错啊,楼主很有创意,感谢楼主,改日试试看

weiaiqi3344 2010-4-23 18:49

对于新发明我一向给强大的支持,哈。我要找真人去XX了, 这个方法留着以后一个人的时候用
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 自制终极男用肛交/阴交利器~~媲美真人(熟女肥逼+附带真人熟女肥臀骚逼和翘臀肛门)