查看完整版本: 自制终极男用肛交/阴交利器~~媲美真人(熟女肥逼+附带真人熟女肥臀骚逼和翘臀肛门)

history131 2010-4-20 19:51

楼主是有智慧的人啊。太有才了。
对楼主的创意和深厚的制图能力表示由衷的佩服

eye2009 2010-4-20 19:56

这个方法肯定很舒服的,老婆不在家,今晚试试。谢谢分享

wrinson 2010-4-20 19:59

呵呵,按楼主说的方法,围巾应该用过一次就要扔掉了

blackman5188 2010-4-20 20:12

高手呀,有时间我一定试试,看看爽不爽,谢谢楼主的分享。

faye012 2010-4-20 20:27

好方法.但是有点麻烦.劳逸结合方便个人.由衷的佩服

dhc123 2010-4-20 20:39

哎!这个这个真不怎么样呀楼主。都没有那种爽快的感觉

dhc123 2010-4-20 20:39

哎!这个这个真不怎么样呀楼主。都没有那种爽快的感觉

grii 2010-4-20 20:44

呵呵, 谢谢楼主的分享哦, 但是看不了附件

mandy52 2010-4-20 21:08

楼主我个人感觉这个方法,烦呢啊!能打出来就行了吧。不要这样折腾吧,本人有包皮怕吃不消,但是还是要谢谢LZ让我张见识

tk555 2010-4-20 21:17

想得出这些东西出来的都是人才啊,还是实践家!

88026320 2010-4-20 21:47

真乃强人,不过为什么是肛交呢?很不解中!

phoenix1234 2010-4-20 22:35

看一下楼主发的图图,到底好还是不好~多谢楼主了~

phoenix1234 2010-4-20 22:36

哎!这个 这个真不 怎么样呀楼主。都没 有那种爽快的感觉

j1aN 2010-4-20 22:45

不错不错,楼主真厉害阿!!!佩服佩服!!

飞逝的C 2010-4-20 23:54

有很好的调情作用哦,是完全不同的感受,性感中带有的可爱反而更淫荡。

sexguapi 2010-4-21 05:19

:wad37 这个东西可以么   我怎么感觉会插不进啊

gszch 2010-4-21 07:45

楼主很有创新意识,我试试看,可行的话就用这方法了,对楼主的创意和深厚的制图能力表示由衷的佩服。

jllzj 2010-4-21 07:48

楼主很专业啊,办法很好,感谢楼主分享,图片不错

fengfengman 2010-4-21 12:52

楼主绝对厉害 这种方法也被你想出来 你可以去开发成人用品了

lt2010 2010-4-21 13:46

真的是最有创意,支持不知道还有刚好的办法了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 自制终极男用肛交/阴交利器~~媲美真人(熟女肥逼+附带真人熟女肥臀骚逼和翘臀肛门)