查看完整版本: 自制终极男用肛交/阴交利器~~媲美真人(熟女肥逼+附带真人熟女肥臀骚逼和翘臀肛门)

第五元素 2010-4-19 21:26

太有才了这创意
哈哈
受教了
要是出差时不方便找MM时可以这样缓解一下
就是润滑剂不好办,用沐浴露也可以吧

lexona 2010-4-19 21:27

这个也行啊,记得以前有人用香蕉皮来弄超级自慰器的

rxbszs 2010-4-19 21:28

毛巾啊
楼主还用了六年,呵呵 毛巾业的发展啊

sony0073 2010-4-19 21:32

看楼主这方法还真没勇气去试,太另类点去找个鸡吧,比毛巾舒服的

kthh 2010-4-19 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zytarzan 2010-4-19 21:35

感谢兄弟,1用了6年,真佩服你,不过兄弟劝你还是少用,伤身啊。

kvsun 2010-4-19 21:36

楼主是强人 虽然不喜欢 但是楼主的创意是无价的 赞一个

lzjdsb 2010-4-19 21:36

楼主很有创新意识,我试试看,可行的话就用这方法了看楼主的图就能猜的出来了

woshishuiniu 2010-4-19 21:37

楼主太他妈的强大了,这玩意都能弄的到。。。又文字又图解

lzjdsb 2010-4-19 21:38

楼主的创意和深厚的制图能力表示由衷的佩服估计用一次毛巾就要扔掉了 哈哈 感谢楼主分享

wvdongxian 2010-4-19 22:24

哥们文笔不错,看了后有点象是小说的感觉,不过的确很真实。

wafniqpl 2010-4-19 22:37

动脑又动手总会想出好办法,
希望能够再创出更好的方法来

koko378 2010-4-20 04:44

:excellence 芸芸众生,天底下的狼友真是奇思妙想络绎不绝啊!

天惊 2010-4-20 07:47

楼主创意无限。我等惭愧。不过已结婚的用不着吧?

601446575 2010-4-20 08:23

有创意!就是不知道实行起来行不!表示由衷的佩服

58513795851379 2010-4-20 12:26

楼主还真的是有创意 回家试试看看感觉怎么样。

lfone001 2010-4-20 15:55

先赞一下楼主的制图功底,很好,真是专业人士

i01234 2010-4-20 16:16

楼主是有智慧的人啊。太有才了。
对楼主的创意和深厚的制图能力表示由衷的佩服

history131 2010-4-20 19:49

先赞一下楼主的制图功底,很好,真是专业人士

history131 2010-4-20 19:50

楼主是有智慧的人啊。太有才了。
对楼主的创意和深厚的制图能力表示由衷的佩服
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 自制终极男用肛交/阴交利器~~媲美真人(熟女肥逼+附带真人熟女肥臀骚逼和翘臀肛门)