查看完整版本: 自制终极男用肛交/阴交利器~~媲美真人(熟女肥逼+附带真人熟女肥臀骚逼和翘臀肛门)

84633951 2010-4-13 09:03

楼主够强的我一会就试试谢谢楼主了还是你这个有点意思!

cch585 2010-4-13 09:27

冲着真人照片来的,为什么老提示我有罐水嫌疑呢,楼主您辛苦了

tkstkstks 2010-4-13 09:32

好喜欢第八张的大屁屁。诱人的红加上大大的屁屁。

shxwshr 2010-4-13 09:40

很有创意啊。先把图片下载来看看。以后试试看。

qwe4769 2010-4-13 12:22

劳动人民的智慧最强大。!!!楼主你辛苦了

hbk1212 2010-4-13 19:48

还是很不错的,可以考虑实验一下楼主说的办法.

ZHOUYU2000 2010-4-13 19:54

毛巾?人才啊。我咋没想到呢。正在下图。研究中

holymilk 2010-4-13 19:54

楼主有才啊,不如买个自慰器咯,那个更好,不过这个比较方便,不会被lp发现

wcwc12 2010-4-13 20:18

真是十分的有创意啊,呵呵,没想到毛巾还可以这样用!

pjyj 2010-4-14 00:08

这个方法看起来很怪!看看是什么样的东西,真的很好奇~哈哈

anan0108 2010-4-14 00:59

你很专业 。我很佩服。错,虽然没试过,不过看楼主的图就能猜的出来了。

marszx 2010-4-14 01:12

不错 可惜我有老婆了 而且有点骚 只要我有这方面要求 都是尽力满足我 哈哈

wqxz123 2010-4-14 03:37

看楼主描述我感觉不会很爽吧 不过这个创意很不错哦

dj1king 2010-4-14 14:36

楼主有没有搞错啊,这样搞皮没准都会掉了,坚决反对

caihongguohou1 2010-4-14 14:38

地大物博,什么样的强人都有啊,楼主真是厉害,佩服

lh0556 2010-4-14 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pilllee 2010-4-14 16:20

这个还真有创意 楼主太有思想了 整不了阿

aise8888 2010-4-14 16:21

劳动人民的智慧最强大。!!!楼主你太有才了!!!

nishi123 2010-4-14 17:17

这个方法可以回去试下了.真的不错哦.牛人啊

zlkm2008 2010-4-14 21:27

楼主太强大了,晚辈真是佩服的五体投地,这都是智慧的结晶啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 自制终极男用肛交/阴交利器~~媲美真人(熟女肥逼+附带真人熟女肥臀骚逼和翘臀肛门)