查看完整版本: 看到不少朋友说了海臀恋人,我也来说一下

spy102 2010-3-29 01:12

看到不少朋友说了海臀恋人,我也来说一下

[color=Navy][size=4][color=Navy][size=4]【推荐产品】:XXXXXX
【产品价格】:224 正品,在淘宝找,可以买到,爱侣出的,可以防伪验证
【产品功效】:总体还可以
【推荐理由】:紧,肉感好
【产品介绍】:请大家在淘宝上搜索:丰硕的美臀,性感柔媚,线条流畅,勾勒出迷人的俏丽风姿。真人倒模,按照东方女性尺寸1:1比例,真实再现[/size][/color]
实物图一张,新买的时候的[attach]1236071[/attach]

说实话,某次无聊买了一个,原因有两个,一个是好奇,一个是需求。
在淘宝上选购的,官方指导是449,一般可以224买到,邮费挺贵,因为重
下面来介绍一下产品
概况:屁股一个,带两个孔,分别是菊花和bb,一个大一点一个更小一点,送了两瓶很小的润滑油(自己一定要另外买一瓶,不然插入很不顺利),配按摩器一个,质量一般,带调速和浪叫(非常难听,听了会软)
优点:真的挺软的,也很重,质感很不错,皮肤感很好,外形逼真,带着可爱的毛毛。模具比较光滑。里面有螺旋形,并且挺紧的。插入后,压在上面很有肉感,并且可以通过挤压双臀来使通道更紧。贯通式设计,清洗很容易,水冲冲就好了。
缺点:说1:1倒模其实有点小,估计是1:0.8左右。毛毛容易脱落,几次后就白虎了。橡胶味道很大,很多次后都很浓,不知道怎么去除。
使用感受:紧,双臀用手握有质感,价格不贵(对于大型倒模),可以压着搞也可以躺着上下运动。总体感觉打80分
[img]http://www.molihua88.com/uploadpic/2009827115912704.gif[/img]
[img]http://www.molihua88.com/uploadpic/2009827115816231.jpg[/img]
以上就是一点点使用感受,[color=Red][size=5]希望大家点一下红心支持我[/size][/color],谢谢啦
过几天补上有毛状态和无毛状态的实拍图片[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 spy102 于 2010-3-29 22:58 编辑 [/i]]

adm2000 2010-3-29 13:27

做了沙发? 这个东西不好,还是买日本的吧,性价比较高

lastdance123 2010-3-29 14:58

汗,看着就不是太舒服,没感觉。。。。。。。。。。

lm19761018 2010-3-29 15:17

看上去很逼真的样子啊  赶明也去买一个用哈

精精夜夜 2010-3-29 15:20

也不是很逼真啊,尤其是毛毛那里。真是一份价钱一分货啊

weibintang 2010-3-29 15:52

写得很好` 但我不会买 ` 假的怎么也真的好啊 `

mmsx168 2010-3-29 16:52

忽忽,看起来也很好,我觉得手电筒和这玩意应该没多大差别吧

langtou2009 2010-3-29 18:01

还不如直接白虎的好呢,不过说实话其实还是很诱人的。

幻影枫 2010-3-29 18:21

不怎么好呀,不过感觉摸上去很柔软,还是喜欢NPG的

spy102 2010-3-29 19:25

对得起价格了呀,对吧.
电筒好贵的hehe

ctu6 2010-3-29 22:20

就是太大又重不好收藏,有质量好又是冲气的么?

spy102 2010-3-29 22:54

不是冲气的,补充一张新买来时候的真实照片

ruoruoge 2010-3-29 23:29

这衣服不错,可以在做爱的时候,调节一下气氛

sdsdqqa 2010-3-30 11:40

真的很过瘾啊
肉感很好啊
价格也不贵哦

wzhj123 2010-3-30 12:28

这个价格啊,这个品质啊,真的不得不佩服小日本人的邪恶

garfe3 2010-3-30 13:34

好贵啊,小弟可舍不得花钱。不过看起来蛮逼真的

unitranscn 2010-3-30 17:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

PowerDagon 2010-4-4 21:36

看了LZ的介绍我觉得这价格这样的东西不错了。

sunab 2010-4-4 22:10

国产的也好用吗?好多同志推介日本的,楼主仔细说说使用感受

cainiaolan 2010-4-5 15:01

很新奇,第一看到这个,价格还算适中,不过听楼主介绍貌似性价比不行啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看到不少朋友说了海臀恋人,我也来说一下