查看完整版本: 谈下让女朋友穿黑丝做爱的心得

hanui001 2010-4-18 01:50

说真的,穿丝袜做起来那个感觉就是爽,我挺佩服发明丝袜的那个男人 太会享受了!

z6523259 2010-4-18 03:37

回复 1楼 的帖子

哎。你们玩制服算了?不行就SM?3P?哈哈。

137148479 2010-4-18 10:16

楼主的经验值得学习,看来我们要好好工作一下,看看能不能成功

liu710833 2010-4-18 11:30

现在都穿丝袜跟我做的.因为我感觉摸着的手感很爽.

木目心 2010-4-18 11:43

黑色丝袜有特别强烈的视觉效果,但很多女性不喜欢穿。

a63824775 2010-4-18 11:54

我女友才17,长大点就让她穿,一定很诱人,哈哈。谢谢楼主分享。

AV小子 2010-4-18 18:22

回复 1楼 的帖子

这个星期刚在淘宝上买了双开档丝袜 那感觉实在是爽歪歪

heliwas 2010-4-18 18:38

楼主女朋友看来跟放的开,我的女朋友相对就保守很多呢

langziyanqing 2010-4-18 18:42

羡慕楼主啊,我老婆的腿很粗,所以她平时不喜欢穿丝袜,每次做时她都会脱得一丝不挂,时间久了,我都感觉没有了那种刺激感了,还是留着点比较爽

smssms1124 2010-4-18 18:51

我觉得穿丝袜做那种事,第一手感好,第二能助兴!

胡科长 2010-4-18 18:52

羡慕楼主,遇到这善解人意的女友。下次我也要试试。

坤BOY123 2010-4-18 22:17

学习啦!楼主,以后慢慢开导我女朋友啦!谢谢啊

balzac1985 2010-4-18 22:20

别说黑丝袜了 她袜子都全部脱的  
说那东西不舒服
看了楼主的东西 受教了

sakila87 2010-4-18 22:48

貌似很诱惑,下次也试一下,哈哈。羡慕楼主ing

swmgg0 2010-4-18 22:54

你真幸福,也很厉害,是个高手哈。现在每次都让你女朋友穿黑丝吗

sztccc 2010-4-18 23:24

真是羡慕楼主啊,我女朋友就不喜欢穿黑丝,遇到善解人意的女友了

xiaohaha315 2010-4-18 23:25

哎呀呀,只有羡慕各位的份了啊,每次很单调。。。

sssp47 2010-4-18 23:34

感觉就是一开始看起开感觉不错,不过最后还是要脱掉的,调情用吧

贪婪羽翼 2010-4-18 23:41

楼主 我想问下 老婆是穿了丝袜跟你前奏了,但是刚要做的时候他要脱怎么办呀 我说不脱 他说热裹腿呀!有没有好建议

litrawen 2010-4-19 00:44

撒娇呀,我对炮友一撒娇,她家什么都听我的了,口爆,黑丝。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 谈下让女朋友穿黑丝做爱的心得