查看完整版本: 谈下让女朋友穿黑丝做爱的心得

karlau 2010-3-28 20:23

谈下让女朋友穿黑丝做爱的心得

[size=4][color=Blue]【使用物品】:黑丝
【经验年限】:4年
【细节介绍】:每次和女朋友做爱.都希望他能穿着黑丝做爱.这样刺激啊.每个女朋友都满足了我这个要求.看来他们也非常的乐在其中,但是我身边很多也喜欢黑丝的朋友就纳闷.不知道如何哄女朋友用黑丝和他做爱.小弟在此分享一下我的心得:
1.和女朋友刚接触时,也就是没涉及到性时.要多夸奖他的腿好看.漂亮.培养他在你面前露腿和秀腿的自信心.
2.偶尔对他的服装搭配提提要求.当然.你的要求中就要加入"偶尔你也穿穿丝袜啊.这样才能展示你的美腿"之类的奉承的话语.
3.成功影响到他的穿着后.告诉他.男人都很喜欢女人穿丝袜,丝袜是女人的性感肌肤.灌输一些丝袜不仅仅是穿着上的搭配.也可以变成一种情趣的东西.
4.在一两次做爱后.提出尝试一下让他穿着长筒袜.做爱.当然.这里有个小诀窍:千万要装着以前没有享受过如此待遇.不然.就很难有下次,!
5.希望小弟的介意对那些无法完成心愿的朋友.有所帮助.当然.如果有经验的大哥们.也希望多给小弟意见.!
【利弊分析】:谋事在人成事在天![/color][/size]

313826279 2010-3-28 20:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

非主角 2010-3-28 20:45

恩 也喜欢和我女朋友做爱的时候 让她穿黑丝袜  视觉上很刺激 摸着滑滑的感觉挺棒的

jy19891230 2010-3-28 21:30

楼主太幸福了,遇到这样善解人意的女友,羡慕啊,呵呵

Bando 2010-3-28 21:31

真是羡慕楼主啊,我女朋友就不喜欢穿黑丝,无奈啊

zlhlyys2 2010-3-28 21:37

说实在的,我不敢叫女友穿成这样搞,怕她觉得我变态了,然后我上次去洗桑拿的时候让小姐穿了丝袜干了下,感觉真的还好吧,实际上也没什么差别,就开始的时候视觉效果还不错,就这样了

sheng9098 2010-3-28 21:40

哎,我女朋友腿型不好,也不爱穿穿丝袜,我只有羡慕楼主的份了。

弧度夜里发 2010-3-28 21:46

丝袜是女人的第二肌肤,这句话真是至理名言

幻龙 2010-3-29 01:58

真的太羡慕楼主了!我也是个非常迷恋丝袜的!但是我老婆却不喜欢穿!只有我俩做爱的时候才能哄着她穿一会!还是她很不情愿的!不过看蛋有这么多的同好朋友我真是很开心啊!

ddasnn2 2010-3-29 02:12

那次我女友也穿着 黑丝加 长筒袜来诱惑我,被我脱光光

tights900129 2010-3-29 05:31

楼主说的没错,循循善诱才是王道啊!从来没有上来就直接上丝袜开干的!

卡宴 2010-3-29 10:12

每个男人对丝袜都不会抗拒的 呵 楼主要是能把以前每个女友的丝袜照分享下 我想对其他兄弟开展工作也会顺利些

zliycoh 2010-3-29 10:47

穿丝袜就是摸起来很爽,小弟从来没有穿着做过。。以后想尝试下!

fresh99 2010-3-29 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cofemark 2010-3-29 11:08

我女朋友不爱穿丝袜与我做,只让摸摸后让我完整的给她脱下来后再做!

fybian201088 2010-3-29 11:23

手感和视觉效果都是绝佳,不错的选择哦。爽歪歪~

soufen16 2010-3-29 11:32

长筒袜+黑丝+性感女友=性福。LZ你太好了。。

精精夜夜 2010-3-29 13:00

其实还是自然的最性感,为了黑丝而黑丝就不如自然而然的,随性而做。

xiaoyao123456 2010-3-29 13:06

是啊,做爱是时候先不要脱光了,穿着丝袜,带着奶罩干起来的感觉不一样啊,视觉刺激太强烈了,爽啊,楼主。

gb18030 2010-3-29 13:11

我也很喜欢让老婆穿上丝袜了做,确实很爽。一般来说愿意和你做,你好好沟通的话都愿意配合你的小要求的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 谈下让女朋友穿黑丝做爱的心得