查看完整版本: 看看美国realdoll娃娃,你就知道我们落后人家多少年了

xiaoxiao66 2010-5-3 12:34

晕倒 这个是娃娃啊 我还以为是真人呢 太逼真了啊

sisilist 2010-5-3 13:03

吓我一跳 还以为是真人呢  看看中外的电影就知道了 我们差多少

dagec04 2010-5-3 13:39

好逼真啊
只是价格不太能接受
花那些钱不如到外面去寻花问柳

boycc1974 2010-5-3 13:44

感觉真的好真实,不过人民币60000-80000给我的感觉更真实!

play2012 2010-5-3 13:46

回复 1楼 的帖子

我的妈呀太逼真,关键质感如何了? 关键是这个,还是这么贵还是真人好啊毕竟这个东西没有感情是死的!

black8key 2010-5-3 13:48

那么贵我自己去哪找不到一个妞啊,果然老米的思想无法理解。

woshuidou11 2010-5-3 13:52

震撼到无语,简直就和真人一模一样,收不了啊

rodfg2002139 2010-5-3 13:55

果然够逼真,不仔细看真不知道是真人还是玩偶。

as3377 2010-5-3 14:02

图片真实的狠!看人家玩的多有品味!呵呵!:excellence

zijingxin 2010-5-3 14:15

非常的逼真,但是,这个价格,都够包一个学生妹一年了吧
技术,还是老外的现金啊,中国的造出来的,是个人都能看出来是假的,一点兴趣都没哟了

zhang885511 2010-5-3 14:15

真的很逼真但价格太高了有这钱能票多少小姐呀

aa10203801 2010-5-3 14:38

很逼真呀  不仔细看还以为是真人呢   就是价格太高了  有这么多钱 怎么还去买个假的  真的都可以玩好几个了

秀足妖魔n 2010-5-3 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sanmusoft 2010-5-3 16:08

太贵,用那钱我还是娶个活的的玩玩算了,再漂亮,他也不能自己动呀

starseeker16 2010-5-3 17:24

哈哈 站起来就有点罗圈腿了 不知道能不能换姿势

henjiong123 2010-5-3 18:06

做的太逼真了,不过可惜太贵了,就算是在美国一般的人也买不起的

cjxstar 2010-5-3 18:11

tolensa 2010-5-4 04:37

最爱奥迪A6 2010-5-4 07:38

真牛。乍一看还真分辨不出是真人还是模型。

1000ybai 2010-5-4 08:02

..向这个方向发展下去不是人人要买不买浪费啊
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 看看美国realdoll娃娃,你就知道我们落后人家多少年了