查看完整版本: 哪些安全套千万不能用

zzzccc500 2010-5-8 10:47

回复 1楼 的帖子

学习了!本来还以为那些是好东西呢,呵呵,下次不买了.谢谢楼主

bbsqwert 2010-5-8 13:50

长学问了  以前还真没注意过  都只想过怎么舒服··怎么好玩··没想到里面学问这么大

pdswzy 2010-5-8 13:53

还是传统一点的好啊!谢谢了,以后用传统的TT

watermelon_1982 2010-5-8 13:53

我说我老婆下面的味道不对呢,原来用了草莓味道的套子。

郑泉 2010-5-8 13:58

只要不买山寨的怎么都好说。这东西给还是安全最重要了。不带不行

abcder2012 2010-5-8 14:13

感谢楼主发了这么多这么精彩的好片给我们大家

su7582003 2010-5-8 14:19

我和老婆用的不是颗粒的,和情人没用过套套。

wys3e88 2010-5-8 14:20

长见识了,还有什么类型的吗~可以介绍多些吗

120317258 2010-5-8 14:24

套套有这么多种类的啊?

原来套套有这么多种类的啊?真是长见识了,谢谢楼主,原来一直以为只有超薄的·

cgf707 2010-5-8 16:40

不看还不知道呢,套套真的系五花八门呀,还蕴含着这等学问

guomi2010 2010-5-8 16:58

原来小小的套套也有这么多学问,太长见识了

qq424030799 2010-5-9 13:04

呵呵,长见识了。用了这么长时间才发现这个也有这么多的学问

yang2056 2010-5-9 13:16

其实现在应该发展出针对女性比较健康的安全套,光在气味上做些文章也不好!

jinqianbao 2010-5-9 13:37

回复 1楼 的帖子

真是学问呀,看了楼主所说的,学到了不少东西呀!

p86223366 2010-5-9 13:40

受教了,LZ能在介绍详细点吗?还有其他什么需要注意的吗?

mj45cn 2010-5-9 13:53

那种浑身带刺的像是海参的那种不能用 还不把女人弄死啊?

paler 2010-5-9 14:34

还有所谓的毛毛虫狼牙棒,对女人娇嫩的阴道内部来说,再柔软的东西都可能会磨破皮,尤其不够充分润滑的时候,不推荐使用

527290182 2010-5-9 18:44

套套的类型怎么这么多,怎么选择自己适用的,也是个麻烦事情啊。

nothing0628 2010-5-9 19:17

只买大家常用的就好了,这些平时还是容易做到的

realkeanu 2010-5-10 02:16

虽然是老话题了,不过还是感谢楼主分享。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 哪些安全套千万不能用