查看完整版本: 哪些安全套千万不能用

sunjie5030 2010-4-5 23:09

楼主是大好人啊!我以后不会用这些套套了!他好,我好,大家好!

sysvane 2010-4-5 23:12

一直再用夜光的 没想到还有这些说法 以后的少用了

bashklau 2010-4-5 23:14

各位还是有好品牌的TT吧,杜蕾斯,第六感,杰士邦,冈本...

月黑板砖飞 2010-4-5 23:16

从来不用带颜色和香味的  总感觉怪怪的。

xyz5816231 2010-4-5 23:17

原来有用过颗粒的,但是用起来女方说感觉和平时没有什么两样。比较喜欢无套她,不过过安全期还是用TT的好

have_fun 2010-4-5 23:20

谢谢楼主分享这么好的内容,原来安全套也有这么多区别。

fifa027 2010-4-5 23:21

嗯,真是学习了。对于一些奇形怪状的套套还是小心使用为妙,对自己老婆尤其如此。

davidleeq 2010-4-5 23:26

这里面的讲究还真多,不合适的看来要少用。

olivierzzq 2010-4-5 23:51

确实长见识了。我原来认为的全是不正确的,谢谢楼主的共享

thebigbear 2010-4-6 00:17

本人喜欢用浮点的,尤其是在外面玩的时候,刺激确实强些

wwhebian 2010-4-6 00:21

汗,那街边1块钱一哦个的那种能用吗?没问题吧

sunyangzb 2010-4-6 00:23

我就知道杂牌的不能用,其他的还真不了解。

不卡拉 2010-4-6 00:29

真是长见识了!希望楼主能详细的介绍下品牌。

nnselect 2010-4-6 00:32

真是学习了,原来一个套套还有那么多讲究啊,以后多注意。

andy7358 2010-4-6 01:38

长见识了,以后要注意了,不能乱用安全套了,很不错的分享

qq9321 2010-4-6 01:42

长见识了,还有什么类型的吗?可以介绍多些吗

zhutou20100 2010-4-6 01:52

不是吧 安全套都那么多学问的啊 谢谢分享啦

49181935 2010-4-6 03:09

安全套,安全套,听楼主这么一分析,以后我也要注意,安全套也不安全了,居然还能让女的有阴道炎,哎!以后多多小心了!谢谢了

爱情案底 2010-4-6 07:03

套套这东西
还是选那个健康型的
没有加香味的比较好
要是都买有香味的
如之后要买果汁的时候你就会觉得恶心了

cookie2468 2010-4-6 08:23

嗯嗯,虽然情趣是多了,但总感觉副作用会挺大的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 哪些安全套千万不能用