查看完整版本: 用成熟小姨的内裤来打飞机(77楼后续)

philipsvon 2010-3-27 06:29

怎么下不了啊。为什么为什么。。。。。。。。。。

i-0000 2010-3-27 08:41

恭喜楼主有此天赐良机,不过多搞几次射在上面也没关系的

569974124 2010-3-27 08:47

楼主,身体要紧,留得青山在,不怕没柴烧,你日后的路还长着呢

chen603244547 2010-3-27 08:50

很好很喜欢,感谢楼主分享,找这样的很久了,嘿嘿嘿嘿

dj0056 2010-3-27 09:13

晕,看到图片,我还以为你拿到你姨丈的内裤了:sweat

zhou14077 2010-3-27 09:29

这个,其实我会用内裤去打飞机,不过我喜欢用的是那种很性感的

sisystem 2010-3-27 15:31

[quote]原帖由 [i]西西理由[/i] 于 2010-3-24 19:28 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=48951721&ptid=2916127][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]

才43,不算老吧,这个年龄才有女人味啊,哈哈。 [/quote]
现在这个年代,这如果算老的话,就不是老龄化社会了,而是老人社会,43不错的

lichao171 2010-3-27 15:34

要是有蕾丝的性感小内就比较爽了,本人还是喜欢原味的

robin50237 2010-3-27 15:41

很刺激啊,很爽吧,楼主多少有点恋母情结。

wtp8922 2010-3-27 16:30

牛啊,楼主胆量挺大的,我也想哦。只是想想而已

yantou1973 2010-3-27 16:44

我曾经用过我大姨子的内裤手淫过。是脏的,在她家的褥子下面。可能是和我连襟做完爱擦拭用的,因为上面还有精斑和淫水的痕迹,

li81140960 2010-3-27 17:55

楼主,你小姨都43了啊,太熟了吧!还是少妇比较适合我的胃口!

孤独小强 2010-3-27 19:58

楼主很幸福啊,祝你心愿早日达成,不知道楼主胆子大不大

彬晴 2010-3-27 20:05

中年的才有味道啊
没看到日本A片里专门有熟妇的门类吗??
越老越有欲望!!!

oij1111 2010-3-27 20:09

thanks for sharing.thank you

sund2005 2010-3-27 20:56

是洗过的内裤吧,这样就没有多大的感觉了,没意思

zhangpp1987 2010-3-27 21:02

有点恋物癖其实没什么的,小狼以前大学和女友开房时,那洗澡时看见窗外性感的蕾丝内裤,
估计是老板娘的,老板娘是个30多岁的小嫂子,长得一般,偶当时一个激动就拿来手淫了,
当时很兴奋,注意了没怎么弄脏就还原了。当晚和女友一直很做时一直很激动,做到大半夜。

帅哥哥 2010-3-27 21:38

相信有很多人用女人的内衣裤自慰的行为、本人也试过、感觉很不错的、很刺激、做的时候加上自己的幻想、感觉很美妙

kmkm 2010-3-27 21:38

lz小心啊,虽然很刺激,但是太危险了,那天被老婆发现了,那还了得?!

toolegit 2010-3-27 22:04

强烈建议楼主放出小姨照片 哪怕只是身材的照片也好啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 用成熟小姨的内裤来打飞机(77楼后续)