查看完整版本: 用成熟小姨的内裤来打飞机(77楼后续)

白毫 2010-3-26 00:15

对楼主的嗜好,不敢恭维,楼主为什么不生在民国前?

pourquois 2010-3-26 00:20

没什么想象空间,起码也要介绍一下你小姨的状况啊,例如身材,年龄,长相等等

杨子集团 2010-3-26 00:29

楼主写的太平淡了,内裤也是放置很长时间没有穿过的,继续努力吧,祝你早日拿到原味

rooney83 2010-3-26 00:33

20多岁还差不多~都43了~什么兴趣都没了

gxun73 2010-3-26 00:36

如果有真人图就更不错了,这样更有感觉了。

西西理由 2010-3-26 01:03

[quote]原帖由 [i]杨子集团[/i] 于 2010-3-26 00:29 发表 [url=http://67.220.91.17/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=49029468&ptid=2916127][img]http://67.220.91.17/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主写的太平淡了,内裤也是放置很长时间没有穿过的,继续努力吧,祝你早日拿到原味 [/quote]
hoho,我对原味的反而不感兴趣,觉得有点脏了。当然,我想的话,肯定行的:teeth

星星灯 2010-3-26 05:44

个人觉得太亲了不好,没有想象的空间,如果陌生一点的会好点

ufoabc333 2010-3-26 08:22

女人也能让楼主充满想象,不错 啊。至少楼主没有去外面干坏事啊不要被发现才好

sunweiabc1985 2010-3-26 09:32

估计没错的话.楼主的小姨年龄应该在38-40左右
呵呵.如狼似虎的年龄

qwqerw 2010-3-26 09:42

楼主的小姨年轻时肯定很漂亮吧 哈哈 楼主有福啊

q7924122 2010-3-26 10:08

不喜欢内裤,呵呵。比较喜欢丝袜。丝袜比内裤舒服的多。

lmbwdj088 2010-3-26 10:10

你小姨的孩子都要学英语了,你还这么恋你小姨?

hozi23 2010-3-26 18:48

43有点儿老了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

nakedlea 2010-3-26 19:35

楼主对这么大的女人还,实在是太强了,是不是也还有另一番的感受啊?

achiswallow 2010-3-26 19:36

现实中超过40的还能让人产生X欲的很少吧,毕竟不是官能小说:faint

xinlongbin 2010-3-26 20:03

好大的内裤啊,这个看着都没兴趣了,楼主真强悍

yongseon 2010-3-26 20:28

楼主,你小姨43还不老啊?你说34呢还差不多了!

yongseon 2010-3-26 20:28

小姨??你小姨年龄都这么大了,你还喜欢?呵呵,真是品味不凡,佩服佩服

yanshuizhong 2010-3-26 21:33

你小姨子长的漂亮吗?内裤穿的很性感啊,让她知道会打你的

taozhen 2010-3-26 21:48

这种事情作多了以后,心理会出一点变形的,要小心!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 用成熟小姨的内裤来打飞机(77楼后续)