查看完整版本: 用成熟小姨的内裤来打飞机(77楼后续)

pangdd123 2010-4-16 13:07

直接打炮不就得了,还去弄内裤,多没劲呢,

davidwangyj 2010-4-16 13:08

不错不错,努力有朝一日上了你小姨,让她喊你老公

hong33333333ye 2010-4-16 13:49

想象中确实有些刺激,但会不会有点口味太重了啊

fio123 2010-4-16 16:18

楼主很大胆的行为啊!!佩服佩服,可惜图片要下载看才行

tousulaile 2010-4-16 16:25

确实,楼主应该将过程写的详细点,让狼友参考参考嘛

tousulaile 2010-4-16 16:25

网络卡了一下,怎么看见回复了两个,不好意思啦,见谅了

[[i] 本帖最后由 tousulaile 于 2010-4-16 16:29 编辑 [/i]]

haiwuliang18 2010-4-16 19:42

你真是个垃圾啊,人家说免子不吃窝边草,你连自己家的人都这样啊,我真服了你了

macorc 2010-4-16 20:07

厉害啊~呵呵,这叫恋物癖不?我看到这些也激动啊

nicky_baby 2010-4-16 20:26

LZ可能就是属于熟女控类型的吧.干这事一定很刺激吧.

似水流年岁无情 2010-4-16 20:30

43岁。。汗啊  我是不能接受了  不过算你比较小吧  小姨的还是不要弄为好

minmax000 2010-4-16 20:33

年龄太大了!内裤真是那种大妈级的,看来楼主口味较特别。还是不要越轨,被发现了可难堪了。

LLXXEEYY789 2010-4-16 20:37

楼主会不会有点乱伦的倾向  , 不过话说回来, 还是挺刺激的 。

传说中的岩 2010-4-16 21:26

呵呵 你的小姨的年龄太大了 你怎么会喜欢呢

li87324 2010-4-16 21:28

汗 有前途啊   楼主也不怕发现的话?厉害

Hapxksis 2010-4-16 21:28

楼主真是强人啊 :sleep
不过还是不要有过分的行为才好~   毕竟

hyii 2010-4-16 21:29

这样子很刺激啊,要什么时候去老师家的时候拿来弄哈哈

n3110c 2010-4-17 00:13

干净的没有穿过带有味道的来的刺激,这是我的经验。

sijiba 2010-4-17 17:48

要是有个年纪相仿的小姨妈就好了,还能把她上了锻炼技巧啊

wrbswtlwbge 2010-4-17 17:55

楼主的 口味很重哦 ,照片拍得很模糊,我 肯定你 是恋物癖

lqllong123 2010-4-17 18:03

汗,我咋没有这种机会呢,羡慕,上天赐我内裤,BRA!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 用成熟小姨的内裤来打飞机(77楼后续)