查看完整版本: 【补图!】借老公的号和大家分享SM绑绳使用感受呵呵【应各位狼友要求再上全身图!】

number007 2010-3-25 23:47

楼主夫妇很强悍,附图也不错,只可惜没有全身的图片,嘿嘿!

的的1234 2010-3-25 23:53

感觉其实片片里的那些过头了,现实生活中,偶尔搞点小情趣其实蛮好的。支持楼主。2个人能共同享受乐趣,其实真的是件很幸福的事情。

白毫 2010-3-26 00:20

羡慕楼主的老公有个开放的老婆,性福死了,附件没有紧张就不下了。给你一颗红心

pourquois 2010-3-26 00:25

真是幸福的小两口,光是看文字我就幻想一定很爽,我一定要说服我lp也试试

8wxu33 2010-3-26 00:36

不错,真实感太强烈了,楼主有次幸事,此生足矣:excellence

protoss786 2010-3-26 00:39

挺性感的啊,羡慕有这样的好老婆,楼主老公真幸福

大大的小鸟 2010-3-26 00:42

我喜欢你的BB 感觉非常好看 看的我很有感觉哦 不介意看着你的BB打一枪吧:titter

ep1213 2010-3-26 00:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shentuiwudi 2010-3-26 01:08

原来看到片子里的SM还是比较难以接受的
但是听lz这么一说 感觉以后结婚要和老婆去试试啊

cy123 2010-3-26 01:20

阴毛应该修剪过,最好剃光,不然被绳子缠到,蛮疼的。支持一下!

郑泉 2010-3-27 00:08

不炫耀会死星人发的。对于不喜欢sm的人表示毫无压力。哈哈

sjz6758 2010-3-27 00:14

你老公好福气啊 不过不是很适应SM的那种变态 太恶心人了

jleagle 2010-3-27 01:13

感谢厚道的LZ,真是好图,红色白色相映成趣,诱惑得紧那。

langqiang 2010-3-27 02:01

我也玩过   你可以试试粗一些的绳子 会更爽的

sqsd4313 2010-3-27 02:26

楼主的图好诱人啊 谢谢分享 下次试试什么感受

四维110 2010-3-27 10:26

SM捆绑还是用麻绳比较专业吧,这个棉绳感觉有点轻口味了。

wan0101 2010-3-27 10:41

SM我很喜欢,不过绑的花式就太难了,还是多学习一下日本的技术

maxome 2010-3-27 11:02

也不算重啊,就是调节的,我感觉你俩火候拿捏得很好

gning1 2010-3-27 11:03

对SM不是很敏感啊,到是比较喜欢那双红色的丝袜啊!

kangta27 2010-3-27 13:49

妹妹的性欲一定很强啊
因为阴毛毛好多啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【补图!】借老公的号和大家分享SM绑绳使用感受呵呵【应各位狼友要求再上全身图!】