查看完整版本: 【补图!】借老公的号和大家分享SM绑绳使用感受呵呵【应各位狼友要求再上全身图!】

见胸 2010-3-24 12:58

捆绑真的那么有意思吗?感觉很危险啊,会挂掉

大头雄 2010-3-24 13:07

很好很和谐,玩SM要两个人配合才好的,不过我对SM没感觉.

b64516694 2010-3-24 13:07

楼主夫妻好有性福啊,什么时候我老婆也答应我这样就好了

alexforall 2010-3-24 13:19

这个真是技术贴。
可是为什么你老公绑得那么熟练呢?有疑问哈哈哈~

cfcooper 2010-3-24 13:21

楼主真是勇气可嘉,不过sm是不是会绑的太痛了哦》

夜魔侠666 2010-3-24 13:37

支持一下!不过本人没什么感觉,一点都不兴奋!

pktaurus 2010-3-24 13:51

果然好女人.不错,真的爽吗?到现在我还还不会绑呢。好老婆呀,真是福气

平生我自知 2010-3-24 13:57

看来小两口挺有气氛的玩SM,还照顾女生是否给绳子绑痛,既要性生活又情趣,又照顾好老婆,难怪那老婆会接受几次玩SM了。

eat198312 2010-3-24 14:08

这个好专业啊,楼主夫妇这方面肯定很有研究,佩服

dxfzs 2010-3-24 17:41

能够陪老公玩的这么大方,真是男人的幸福啊。

catman6934 2010-3-24 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1033461620 2010-3-24 19:22

哗。楼主真是有钱。这样都想得出真是佩服。。

zychase 2010-3-24 20:35

当你老公真实有福气,你这样的老婆我们也很羡慕啊,不过SM确实让人热血沸腾啊

woshizhanghu 2010-3-24 20:43

好刺激啊  我喜欢楼主太有想法了 谢谢楼主分享

gb_1981 2010-3-24 20:50

有你这样的老婆,你老公太幸福了。羡慕死了

深入潜伏 2010-3-24 21:11

不错不错  楼主以后还要多多上相片 并且 多多介绍一些有趣的玩乐啊

bzdzq 2010-3-24 23:45

会玩,不过生活中自己给自己多找点乐趣也好。

soki2000 2010-3-25 09:56

是不是没有绑好啊?如果绑得好,应该是不会把手弄得很痛的。日式的那种小高手后缚,蛮符合人体工程学,绑得没法动又不会很难受,你们可以试一试。中式捆法比较残忍,就不推荐了。
还有看照片,绳子有点松松垮垮喔。

卡宴 2010-3-25 10:10

果然是懂得享受的 你老公有你这样的女友太幸福了

wybjdqk 2010-3-25 11:50

靠!红绳配红丝袜,真是太有才了,不是一般的牛啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【补图!】借老公的号和大家分享SM绑绳使用感受呵呵【应各位狼友要求再上全身图!】