查看完整版本: 【补图!】借老公的号和大家分享SM绑绳使用感受呵呵【应各位狼友要求再上全身图!】

9001118 2010-4-9 14:08

能做到这样的女人也不是很多啊..很钦佩你

jspangxin 2010-4-9 14:23

照片拍的很漂亮啊,看来你是个大美女的,皮肤挺白的。

newgoodboy515 2010-4-9 14:32

牛,身材不错下身还流水,爽的不行了吧,下回我也试试。

kangkang2009 2010-4-9 14:41

哇,不错
好正啊!
有你这样的好老婆真是好福气啊

zhangqfun 2010-4-9 14:43

看上去很血脉喷张啊,你老公看这肯定熬不住的就扑上来,哈哈

houhouguai 2010-4-9 15:34

LZ的图片似乎以前看过了,不知道捆绑到底有没有你说的那么精彩?

renzhe567 2010-4-9 16:08

照片里真的是楼主吗?太诱人了哦。羡慕楼主的老公。

blackaska 2010-4-9 16:20

很关注楼主夫妻的性爱生活哦,看来你们都很会玩的说,花样好多,值得学习,不过更羡慕楼主有这个愿意玩喜欢玩的老婆。

lxxlstar 2010-4-9 16:49

真是什么人都有呀,这样都乐意,满足,哪看到那些口味重的虐待还真是一种享受了,还真是佩服楼主的大胆和勇气啊!

376823350 2010-4-9 16:52

乳头粉红的,极品啊 ,你真福气啊,还有红色丝袜,都是我的最爱

liujie2840 2010-4-9 18:26

关键是楼主要告诉我绳子的绑法啊,要不然不会啊。:cry

yatingzhou 2010-4-9 18:30

哇,图片绝对是精彩哦,不过我怎么觉得像是模特,或许照片太清晰了

changxi520 2010-4-9 20:19

这些图好唯美 是用什么相机拍的啊? 奥林巴斯?

laihuwang 2010-4-9 20:25

楼主居然这么配合,看来这个男人很享福啊 。

keaidexuan 2010-4-9 20:44

你真是勇敢啊,我只是敢想不敢做,佩服你啊。

oscarben 2010-4-9 21:43

其实边个知道那个地方有SM玩啊,我好想玩啊

zhoudejian 2010-4-9 23:33

图是假的吧,呵呵,写的倒还行,纯属支持吧

game7 2010-4-9 23:57

好羡慕有这么个骚B老婆啊~~~~~~~~~~~~~

cs870704 2010-4-10 00:03

确实很不错,真的是让我大开眼界啊,流了好多水啊,谢谢分享!

ken0089 2010-4-10 00:05

楼主老婆真好!!羡慕死我了。我也想尝试啊!可以我老婆不肯!郁闷中~~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【补图!】借老公的号和大家分享SM绑绳使用感受呵呵【应各位狼友要求再上全身图!】