查看完整版本: 【补图!】借老公的号和大家分享SM绑绳使用感受呵呵【应各位狼友要求再上全身图!】

87522062 2010-4-8 15:07

支持楼主的开放和无私,这个方法是我向往以久的可惜没机会实验,老婆是个保守的人

epest 2010-4-8 15:12

楼主好技术,多向楼主学习,创造美好生活。

ycbruno 2010-4-8 15:12

那个红色的丝袜还是最吸引人眼球的,顺便问一下,那个是淫水吗?

tea0405 2010-4-8 15:14

喜欢被捆绑的就是喜欢被人强行插入的感觉,暴力的倾向,一种暴力的精神。

cwwlly 2010-4-8 15:23

呵呵,好会玩,羡慕中我女朋友就是不肯,无趣啊!

qdhgjht 2010-4-8 15:26

好好羡慕啊,楼主的老公太有福气了,希望看到更多的美图。

wtx1980 2010-4-8 15:44

好羡慕啊,老婆都是别人的好这句话真的很有道理。发帖辛苦了加油

lu7832678 2010-4-8 21:08

不错 当你老公真不错还得说一声身材真好啊

兰帝魅影 2010-4-8 21:12

很佩服楼主,也很羡慕楼主,这么性福。好身材,看的我大硬啊。

xwnick2006 2010-4-8 23:17

哎呀。楼主还真是有度量阿,照片直接放上来,不错

koko1916 2010-4-9 04:13

性福啊,好羡慕真的有意淫的冲动,你老婆真的很棒

bjtam1 2010-4-9 05:00

谢谢楼主的慷慨,有这么好的照片穿上来。我也想和老婆玩捆绑,今天就去买绳子。估计很刺激。

hanpengfei 2010-4-9 05:15

好羡慕樓主的老公哦 ,有這樣一個號老婆的。

色情流浪汉 2010-4-9 09:35

恭喜楼主有这样好的老婆和老公,你们以后的生活一定很美满的

讳莫如深 2010-4-9 10:02

口味很重啊  纯支持下 就不仔细看了  哎...

limboying 2010-4-9 13:26

SM,我喜欢的口味,很过硬的,就是难度要控制好,会达到很好的效果的

liuyiyuan 2010-4-9 13:34

过程比结果重要,在sm 的过程中体验性的快乐。

suckhole 2010-4-9 13:41

这个老婆的皮肤真不错 水嫩 能享受这样的感觉很爽

应该 2010-4-9 13:43

最好的还是你的身材,皮肤,一对大奶,用这个绳子显得更刺激。

gjzwm 2010-4-9 13:55

真人真事吗?我都怀疑是A片的截图哦。不过红色的丝袜配上红绳,加上雪白的肌肤,真是很诱人哦。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【补图!】借老公的号和大家分享SM绑绳使用感受呵呵【应各位狼友要求再上全身图!】