查看完整版本: 【补图!】借老公的号和大家分享SM绑绳使用感受呵呵【应各位狼友要求再上全身图!】

zgwhzxp 2010-4-7 12:49

第二张图,看了鸡鸡就硬了,太萎靡了。好比,好想爆爆。

roke.man 2010-4-7 12:54

楼主羡慕你老公啊,有你这么个好老婆,幸福啊

shakui321 2010-4-7 12:58

强烈支持楼主  学会享受性爱 东西在那里买的额

95219521 2010-4-7 13:04

靠!!!以后我也要这么玩玩,就是不知道女友配合不!呵呵

tantan170 2010-4-7 13:24

支持楼主,楼主好会享受啊
改天我也要试试,就是不知道老婆愿意不愿意

zhuangming 2010-4-7 13:24

楼主还是个MM啊?太意外了!
不过我想楼主的思想真是开放,楼主老公还真是有福气啊!

meiliguli 2010-4-7 15:32

这里的强人太多了,佩服啊,而且现在这种图文并冒的形式很吸引人

疯神小小 2010-4-7 15:36

:excellence 这样才有情调嘛,有机会SM 一下调节一下还是不错的!
  支持LZ!

黑面王子 2010-4-7 15:51

还是楼主会玩,什么招都有,SM俺只能看看而已

zjquenxing 2010-4-7 20:32

楼主MM是个美女,你老公真是性福啦,下次再绑紧点

sunab 2010-4-7 20:35

楼主身材不错,皮肤也很好。我怎么说服老婆也试试呢。

0604030102 2010-4-7 20:52

我觉得还可以拿一个跳蛋或者按摩棒之类的插进B里,这样视觉效果更好,纯属个人建议

hjhj444555 2010-4-7 20:57

忽忽 看了下不错袄
LZ还真会玩诶 分享经验 忽忽 回帖赚钱

enterkey 2010-4-7 21:12

妞的身材很好很白,看了都想上去撸一把,哈哈,红色的丝袜,红色绳子,还有这洁白的身子加在一起,要你老公的亲命

tsengr 2010-4-7 21:20

這個綁法不光女方爽,男方看了就職劉口水了。

seseda 2010-4-7 21:29

真的是诱惑啊.原来刺激那么大地.这个的多学了

l3999000 2010-4-7 22:32

本论坛还是有女狼友啊 绳缚是早就在想的的确一直都不敢做

showmethemoney 2010-4-7 22:52

楼主的身材不错啊 红色的丝袜 要是换成黑色的就更性感啦

插王之王 2010-4-7 23:02

楼主身材好啊!羡慕你老公!绳子哪里买的?我也要买,舔老婆是她也是夹紧,弄的我都气闷的不得了

小迪 2010-4-7 23:07

颜色搭配很好,很有想象力,支持楼主和她老公
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【补图!】借老公的号和大家分享SM绑绳使用感受呵呵【应各位狼友要求再上全身图!】