查看完整版本: 把精液射到美女OL的杯子里!

zwmc 2010-3-26 10:56

我还以为楼主射完了精,OL直接喝了呢!这是目标,楼主加油!:loveliness:

gatolp 2010-3-26 11:33

楼主有些变态啊,搞上床才是王道啊!加油!

dluflvip 2010-3-26 12:46

方法不错

方法不错 值得一试 看来楼主的性经验很丰富啊

hand110@wuj.com 2010-3-26 13:08

!!!!!!!!!!!!!

真佩服楼主呀,这样的事都想的出来,还做了,牛。。。我对你的崇拜如滔滔江水连绵不绝
:excellence :excellence

hand110@wuj.com 2010-3-26 13:09

!!!!!!!!!!!!!

真佩服楼主呀,这样的事都想的出来,还做了,牛。。。我对你的崇拜如滔滔江水连绵不绝
:excellence :excellence

lee.archer 2010-3-26 13:29

这个案例的可操作性不强啊,实在是太冒险了。很佩服你的心理承受力

zclydl 2010-3-26 13:38

现在的狼友们是越来越有劲了,这样也行哦,最好放点咖啡让她喝

sunny1406 2010-3-26 14:31

什么样的人什么样的点子都有人能想到,很佩服sis论坛的狼友们

youniao 2010-3-26 14:42

这个很邪恶,就像口交还吞精。真是异想天开,楼主

lins9 2010-3-26 14:45

难道不会有残留的味道?
她闻不出来吗?

QQ939451258 2010-3-26 15:06

万一让人看到,估计就要丢掉自己的饭碗了。

guxiang1999 2010-3-26 15:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

onetime123 2010-3-26 15:46

晕,下流的楼主,变态的行为,祝你的杯子被人尿。

f610106 2010-3-26 15:55

这样是不是有点过于无耻了,真是I服了YOU。

lambent 2010-3-26 15:57

这么危险的事情楼主也敢做啊。。太刺激了吧,而且万一被别人知道了。太恶心了。

安吉白茶 2010-3-26 16:00

楼主你好厉害啊,这个你都想的出来,下次找机会我也试试

daimonleo 2010-3-26 20:20

狠人,人家美女喝水的被子竟然成了楼主发泄的工具了,厉害呀厉害

xucc304 2010-3-26 20:26

楼主太强大了,敬而远之,放下包袱,胆子大一些吧

mahlerph 2010-3-26 21:29

咱也干过这事,哈哈。只是杯子还是要给人家洗干净的,否则叫来保安就坏事了。

binglong888 2010-3-26 21:33

太猥琐了一点吧,要是被发现可能以后要辞职了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 把精液射到美女OL的杯子里!