查看完整版本: 把精液射到美女OL的杯子里!

ay_36pc791 2010-4-15 20:50

话说最后一句提醒很重要哈,要是真的开心的时候,人家推门进来了。那就悲剧了

yy42021458 2010-4-15 21:00

真不知道着个美女有没有发现?
作为同事不知道发现了LZ会怎么样??

55956961 2010-4-15 21:36

做这样的事感觉好刺激啊,我也好像试试但是没这个胆。

Bando 2010-4-15 22:29

应该让他喝进去才好啊,这么应该更爽了啊,放点饮料

guyuelang2009 2010-4-15 22:31

这个年头强人多啊 这个做得有啥意思吗?还容易被人发现

sis_m8 2010-4-15 22:37

万一楼主正在很爽得时候,那个美女同事推门进来了,岂不…

guizhouchun 2010-4-15 22:51

楼主这样挺不厚道吧!天天见面的同事也这样,有本事上了她也没有这么恶心

arrbbsgtm 2010-4-15 23:30

可是你确定她不会发现么,除非女的也在装,发现的话可能也不敢声张的

草样钢硬 2010-4-16 13:48

确实很爽,满足人内心深处邪恶变态的欲望!我也想这么干!可惜没这个环境啊

江中小方 2010-4-16 14:54

楼主你挺形的嘛,对着水杯也能打手枪阿,要是让人看到你就完蛋了

汉口晃晃 2010-4-16 15:01

楼主确实很有创意啊,多多学学了,再接再厉啊

qyyclzhhh 2010-4-16 15:10

楼主也真有你的呀 ,真是太富有创意了,简直就是奇思妙想呀。每天那样意淫,谁和你搭档谁就“走运”了。哈哈

felxlee 2010-4-16 15:19

直接牛奶加进去啊 直接让她喝掉啊 要不然浪费了啊

anglewings80 2010-4-16 15:34

不会吧?JY味道很大啊?傻子都能闻到,除非你同事感冒鼻塞,十分佩服你的勇气

languang11 2010-4-16 15:37

呵呵,不知那女的喝了只有会有什么感觉,楼主强悍

lg4lg 2010-4-17 02:48

时间段要选择好,千万不要选择在快要下班的时候。可以很好满足内心的欲望,自慰很爽。缺点:只能意淫,却不能碰,不如真刀真枪来的实在.

xujikui123 2010-4-17 02:58

完事把被子里放点饮料什么的,第二天给同事喝,她喝进去的时候你一定很爽.

toolegit 2010-4-17 08:10

要是mm的杯子里装的是可乐 肯定就被发现了 还是小心为妙

bradgrissiom007 2010-4-17 08:35

我怎么觉得这个不太可能啊?精液进水里不就一眼就看出来了么?怎么掩饰?

ax125078 2010-4-17 09:09

这样也行 看来狼性是无所不在,想到就要去做
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 把精液射到美女OL的杯子里!