查看完整版本: 把精液射到美女OL的杯子里!

ksws0239315 2010-4-4 20:40

提醒,行事一定要小心小心再小心啊!不小心被发现了,那就完蛋了,上司还OL呢!被开除的就是你了。

auguswang 2010-4-4 20:42

光是凭着幻想我觉得我做不出来啊!还是真人爽啊!楼主加油!

52w7 2010-4-4 23:27

那在套套装满果冻不是更爽啦,直接冰火两重天

dameng007 2010-4-4 23:37

楼主想法很另类啊,美女喝水时不会发现漂浮的“牛奶”吗,还是不要射在里面,在里面洗洗就好!:teeth

小早川濑里奈 2010-4-4 23:59

我办公室里有摄像头监控录像…也只能意淫一下前面的美女了…

gsese 2010-4-5 01:32

现在的狼友们是越来越有劲了,这样也行哦,最好放点咖啡让她喝

nakedlea 2010-4-5 02:06

这是不很爽的感觉.为什么现在都会玩这个那?!

op2010 2010-4-5 10:45

很强大的楼主,下次的话记得要把杯子洗干净

8068897 2010-4-5 12:00

喝了才好呢,这有什么用呢,大家说是吧。。。

py1223 2010-4-5 16:08

呵呵,还以为楼主不清洁杯子呢,否则那ol都会扔掉了

a4566899 2010-4-5 16:14

现在狠人太多了这事都敢干被抓到还不让老板开了啊

lolin1930 2010-4-5 16:57

LZ这个方法YY的好严重啊
杯子都行,在办公室就DIY,太不靠谱了

willy521 2010-4-5 20:28

看着的时候一定非常爽,不过要小心别出事哦,否则很难收场的。

superwoman 2010-4-5 20:45

汗,女同事没喝出来吗?不会吧?她好傻!不过楼主肯定好爽哦

atar530 2010-4-5 20:45

呵呵,你还没说这个OL美女喝了你的牛奶之后有什么反应呢

nip_face 2010-4-5 21:04

我还以为精液你同事直接给喝了呢 那样更刺激

h02012608 2010-4-5 21:21

楼主变态啊。。那女的也够倒霉的,楼主缺德的事情少做吧

laiyanan36 2010-4-6 15:08

哥们,你这是恋物癖还是什么,喜欢就去勾引她吗,为你感到悲哀!

iwillbethere 2010-4-6 17:34

这些都是意淫中出现过,现实中一定不会的,男人要理智点。

hanpengfei 2010-4-9 05:39

楼主也不能光做这个啊,争取把她搞到手啊,那才有福呢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 把精液射到美女OL的杯子里!