查看完整版本: 把精液射到美女OL的杯子里!

landikiss 2010-4-3 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dkman 2010-4-3 16:11

yy不如直接采取点实际行动啊
总这样 迟早会被发现的

206979 2010-4-3 16:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zrf63 2010-4-3 17:00

把你的子孙万代均衡的涂在OL的杯子盖里沿,她是不会发现的!!

夜无影 2010-4-4 13:59

只能说,楼主有点变态兼无耻了!鄙视你!祝你早日阳痿!

isure 2010-4-4 14:04

楼主强淫  这都能想得到。 在下实在佩服。

kangta27 2010-4-4 14:05

楼主真是很会意淫啊
同样的事情我在公司也做过啊

zadgjzh 2010-4-4 14:51

这样的话,万一被发现,后果真的是不堪设想啊。

yingle15 2010-4-4 14:56

呵呵。楼主你可真厉害。这样的事情都敢做啊。不怕被人家发现啊。味道不对啊。呵呵。

sdgfs2005 2010-4-4 15:04

问题是当那美女OL发现异样味道的时候,楼主兄弟的万千子孙,已经进入美女腹内了。

songmaoworm 2010-4-4 15:58

最后估计得花很长时间清洗,再狠点可以拍下来,在离职时给她发封邮件告诉她

chen52161 2010-4-4 16:53

这个很危险啊,而且精液很容易闻得出吧,要是被发现了,还怎么混额

278743784 2010-4-4 16:55

楼主简直太胆大了,而且就不怕有味道被发现吗?

6934231 2010-4-4 16:59

你真坏,这种事还是少干为妙,让人发现了那可是大事件啊,身败名裂

qhdboy 2010-4-4 17:00

然后呢?美女OL有没有发现味道不对么?是不是投怀送抱了!

9001118 2010-4-4 17:01

女人喝了之后在胃里弄出个宝宝..一查是你的.
你就准备在JY里边待着吧

gplove_01 2010-4-4 17:01

呵呵,这样也行,真是佩服佩服,楼主真是好运气

鸟飞了 2010-4-4 17:03

这个够危险,作战时容易被发现不说,而且被发现了怎么办呀 我想想都恶心 受不了了刷杯子时也容易暴露,楼主真是够胆大。

午夜骷髅党 2010-4-4 17:45

典型的性幻想啊,上次有个兄弟开贴介绍当面打手淫呢~那才叫刺激

hbolguest 2010-4-4 20:28

楼主太强大了,怎么不怕别人发现,被发现后果严重啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 把精液射到美女OL的杯子里!