查看完整版本: 把精液射到美女OL的杯子里!

xielover 2010-3-28 16:42

整干净了还有意思么?而且是天天面对面的同事,不会太哟感觉了吧

3289153 2010-3-28 17:48

味道那么大,同事居然没发现,难道同事有尝过啦,呵呵

aguo1 2010-3-28 18:34

现在的狼友们是越来越有劲了,这样也行哦,楼主你的JY味道很大的呀
难道你同事没发现么?

苏茨菲尔 2010-3-28 18:40

大哥 那玩意味道很大啊 得清洗半天才行吧

sx0001 2010-3-28 19:07

这个就要看公司里面有没有摄像头监视着啦,哈哈!

iamvipno1 2010-3-28 19:31

我就干过类似的事情,主要是心理感觉很爽。

45489868 2010-3-28 20:03

事情完后把杯子搞干净因该发现不了不过也小心

kofkof9898 2010-3-28 22:15

此法太不安全了,很容易被同事们发现,除非人很少的单位才可以

gaoli 2010-3-28 22:38

如果被发现怎么办?白水和jingye傻子也分出来了。

zvhqrg111 2010-3-29 00:14

楼主你真是胆大啊,不怕你们办公室哪个角落有摄像头吗

clarktitan 2010-3-29 00:41

这个就是精神胜利法了,泡不上手照样让她吃自己精液

平生我自知 2010-3-29 01:08

把精液流到0L女同事的杯子很正常了,只要在人少的时候注意一点,还有射后把杯子里的说弄得均匀一些就行了,小小的危险却看到她喝你精液的时候就特别爽的感觉。

xiao220 2010-3-29 01:18

佩服楼主,真是十分委琐,被看到了估计会被打死

210983075 2010-3-29 10:19

现在的狼友们是越来越有劲了,这样也行哦,最好放点咖啡让她喝

sddzlxdld 2010-3-29 10:23

再洗干净看着就没意思了,最好是喝水的时候一块喝进去才过瘾呢

seoming113 2010-3-29 14:10

比我写的还烂,故事太假了,滚一边去好不。。

3831998 2010-3-29 14:14

有点假  还有就是LZ胆子太大了
精液口味很重的

sunarea 2010-3-29 14:44

楼主简直是太强大了,真是佩服佩服呀,还有什么更猛烈的一起来看看

dabao80625 2010-3-29 14:51

楼主你也太牛了,这也想的到,佩服。可惜我办公室全是男的啊

aqzlove5200 2010-3-29 15:21

楼主的创意不错。大胆。
但小心被MM发现啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 把精液射到美女OL的杯子里!