查看完整版本: 把精液射到美女OL的杯子里!

woshishui123 2010-3-26 21:52

没想到啊这都能做出来 真是没什么意思 佩服啊

wanglewl321 2010-3-26 22:31

这个好危险的啊  而且机会太少啦 不过应该很刺激吧

zhong77 2010-3-26 23:12

楼主万一她喝出有那种味道,怎么办,很害羞

beckham012345 2010-3-26 23:14

弄完后洗掉多没意思啊,不如倒点水让美女OL喝下去

sakura0819 2010-3-26 23:48

可惜了,如果当时同事的杯子里有喝的东西你射进去,然后她回来喝了才刺激呢。

kuaiyidui 2010-3-27 00:07

靠,楼主这样的事情都做的出来啊,佩服啊,可别摊上这样的同事啊

xxxe 2010-3-27 01:00

回复 10楼 的帖子

楼主应该要把水倒掉吧,否则会被发现的啊!一般女同事都比较喜欢干净,有脏东西都会清洗杯子的。

wenxinban 2010-3-27 20:25

楼主的想法很跟我一致,我也这么想,可惜,没这个胆子,哈哈

xiaolongme 2010-3-28 00:09

楼主,很强很猥琐。哈哈。要是被发现就不好咯。

tjza007 2010-3-28 00:13

呵呵楼主真有办法啊
不过这样让人家发现了就不好了

juedi 2010-3-28 00:31

猥琐啊,极度的猥琐。要是被人发现杯子的味道不对LZ就惨了

ben7007 2010-3-28 00:40

看来你的同事阅历不够啊,要不就是阅历太深了!哈哈

wyx111 2010-3-28 08:22

美女喝水的被子竟然成了楼主发泄的工具了 难道你同事没发现么?

泉中水 2010-3-28 08:59

不会吧,楼主这样的事你也做呀,哈哈,太好笑了!

blowsnow 2010-3-28 09:34

楼主的胆子可真够大的,办公室如果有人进来就不好了,另外这种腥气不容易洗掉吧

whyme123重来 2010-3-28 10:35

楼主的公司幸亏没有摄像头啊,要是有的话,那就糟糕了。

dashorc 2010-3-28 11:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿欠2522 2010-3-28 11:09

这样有些不道德,我觉得你还是下点心思把她弄到手,或是用其他的物品也比这个好些。

crescendolls 2010-3-28 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wsfyhc 2010-3-28 16:14

这样不太好吧。男欢女爱才算好,您这就太那个了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 把精液射到美女OL的杯子里!