查看完整版本: 用苍蝇粉搞定女孩的经历

还好还好还好 2010-4-7 11:23

这么厉害,看来我也要去买几包来试试了,顶一下

w511067791 2010-4-7 13:08

学习了啊。催情的东西到底是真的还是假的啊 我一直不怎么相信。我就是怕被搞QJ

zst320648 2010-4-8 20:39

这个我也有过,不过一直没找到机会弄啊,是值得学习的啊

aanaan34 2010-4-8 21:23

这样的东西为啥叫苍蝇粉呢? 有点像不明白也

seseboard 2010-4-8 22:53

苍蝇粉有那么大的效果吗?MMD早两天花钱在保健品店买 了一瓶苍蝇水,结果用了之后女友没有反应,日了!不行下次试试粉剂?

c940921 2010-4-9 21:49

曾经在一个视频短片上看到过类似的表演,原来是春药的作用呀。

yangshuqi 2010-4-10 11:20

想问下楼主这个种东西在那里买啊  我也想试一下:teeth

yangshuqi 2010-4-10 11:22

想问下楼主这个种东西在那里买啊  我也想试一下

jlpcxy 2010-4-10 11:24

什么牌子的啊?楼主给我们介绍一下。现在都还没有女朋友了买个回来搞搞。还有一个这个你弄完了别人她有没有告你QJ啊??这个怎么处理啊

loveyds11 2010-4-10 11:28

唉,可惜现在很难买到真的啦,网上很多都是假货,请问楼主在那买的呢?

qiutian5 2010-4-10 11:33

嘿嘿~~不错的方法,谢谢楼主无私的分享。

fighterlyt 2010-4-10 15:53

真的假的?不是很相信,这个东西有这么好的效果吗?

iorippkk 2010-4-12 18:53

这个是真的么?表示怀疑.我有个朋友是卫生局的,他说真正速效的催情药虽然有,但是成本都非常高,不可能一百多块就买的到的.

bjtam74 2010-4-12 18:58

我在淘宝上买过一个叫西班牙苍蝇粉的东东,可是我用了不太管用呀?为什么?你的在那里买的,是淘宝吗?

syaiyy 2010-4-12 19:11

请问在什么地方买的?如果放到饮料里不会有什么别的味道吧 我也想试一下 哈哈

cezhu520 2010-4-12 19:16

对两个问题很感兴趣:一是楼主你哪里买的这玩意,二是楼主这么多在场你都敢放药,厉害啊:excellence

零度狼皇 2010-4-12 19:16

是不是真的那么有效果啊。怎么我用过的,喝下去没什么反应的啊,不是粉来的

neverbegone 2010-4-12 19:30

这种苍蝇粉一般很多都是假的 100多能买到这种让女方很主动的确实不多 希望楼主介绍下牌子啊

韩式小樱 2010-4-12 19:37

你真的好厉害啊,这个东西你都能用,真的那么厉害吗?

suazo 2010-4-12 19:48

催情的东西的东东我还是不太相信,至少女孩应该对你有好感
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 用苍蝇粉搞定女孩的经历