查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)

woshi950 2010-3-15 15:24

男人跟女人,总爱隔着那么些东西,白天隔着层衣服,晚上隔着个套套

stalkercn 2010-3-15 15:28

两头都有个圈儿  看起来真别扭  不知道用起来怎么样。。。

jwei 2010-3-15 15:29

老感觉别扭,放逼里面,屌插得时候怎么插进去呢,封闭端的环用于帮助插入把避孕套固定在宫颈,如何固定?难道有钩钩,难以想象,还是不用的好

与与与 2010-3-15 16:03

这图片以前好象在哪里看到过的,是老图片了

hgsykjb 2010-3-15 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

robertvl 2010-3-15 16:13

女用的不太方便,LZ没有说感觉怎么样?是不是和不戴感觉一样?

lghyhx 2010-3-15 16:49

我第一次看见女性避孕套感觉用起来很麻烦,还是觉得用避孕药好。

zyzg 2010-3-16 10:54

看起来超级不方便的,还是自己带吧。干起来也过瘾。

WWF1300 2010-3-16 11:32

我是没用过,但是我听我哥们说这个不是很好用啊。

huqipo 2010-3-16 13:37

从来没用过,估计这辈子也不会去用,ML本来就是追求快感的好事,太麻烦的话就不用了

shixue2013 2010-3-16 14:07

看起来很麻烦的样子
2人之间终究是隔了一层膜
不如男用的方便

fywujun 2010-3-16 16:24

那么大太麻烦了吧,反正都是个膜还是自己带熟练点

条野玩呼啦圈 2010-3-16 16:48

好像感觉挺大的,其实用超薄的感觉也就差那么一点点而已
就是看图就觉得挺麻烦的,如果心血来潮突然间做的话,等到弄好已经没feel了

61867438 2010-3-16 16:54

直接用JB顶进去,不是很省事吗,用手还不到位

hxqcompter1 2010-3-16 19:58

再怎么说也是隔着一层膜啊,一样都是不太爽的,而且还难放进去,看看就好了

ctmhl 2010-3-16 20:15

还是男用的方便很多,相信没多少女人会用这个吧

huilishuma 2010-3-16 21:26

这东西不是和男用的一样吗。无非这个就是先塞到里面了。男用的是先戴上再插进去啊。

lj660107 2010-3-16 22:12

太奇怪了,图好像搞不清楚啊。
楼主,详细说说吧

azb304814394 2010-3-16 22:19

都是水衣一件,还是感觉不带比较爽!隔着一层东西那能尽兴?

vase311 2010-3-16 22:19

就是啊!這個和男的用沒什麽區別,還不如直接用男的!有些感覺還是不錯的!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)