查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)

waa36900 2010-3-15 10:58

回复 1楼 的帖子

头一次见到,张见识啊,是不是有点麻烦。。。。。。。

overgogo111 2010-3-15 11:02

这个东西哪有的卖吗,哪天我也买个找个小姐让她带上看看。

tianyuanmeng 2010-3-15 11:05

做的再薄再柔软  总的还是有一层东西的嘛  还是裸奔的好

狼人k 2010-3-15 11:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

780906 2010-3-15 11:15

不错,第一次看到女用的套套,长见识了,哪里有卖女用套的?

wsississis 2010-3-15 11:17

感觉这个不是更麻烦吗,都一样要套个东西,为什么非要简单问题复杂化

kissjing 2010-3-15 11:47

在插得过程中会不会连这个一起给插进去了,这是个问题啊

jackbean 2010-3-15 11:53

这个,这个会掉下去吧?不过也方便了一些淫民的不喜欢太套子的不良习惯。

a59314 2010-3-15 12:27

不管男用的还是女用的都差不多,还是不带套最舒服.

wyair007 2010-3-15 12:32

这和男的戴没区别啊,感觉都会差些,用起来还比较麻烦

manxp123 2010-3-15 12:34

记得国外根据这个发明了,女性防狼用TT.里面有带小倒勾的刺.不过话说回来,没有哪个MM会一天到晚都带这个防止被色狼QJ的吧

ya591 2010-3-15 12:45

这东西以前就见过 可惜 好贵!
不如直接让男孩子带套好了。

w100859 2010-3-15 12:47

保险吗 这么麻烦 我感觉没什么 效果把 和男用的差不多

ribshifu 2010-3-15 12:48

这个东西怕不安全吧!万一漏进去中招了那就不好办啦!还是自己带算啦!

zuiqingfeng 2010-3-15 13:13

以前看过 不过街上比较少 要上网找才比较多

maxthoncrt 2010-3-15 13:19

这个图在网上其他地反也见过额,这年头买的少

武武武武 2010-3-15 13:56

这个女用避孕套应该没有多少人使用,不太好操作。

rewicken 2010-3-15 14:52

这是你女友的示范图吗,我觉得男用就oK啦,干嘛要再生产女用的呢

15757 2010-3-15 15:07

这东西以前见过,不过感觉用起来是真的好麻烦啊。

潇洒的JB毛 2010-3-15 15:21

这个和自己带套有什么区别啊,还不是一样的。还麻烦真是
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)