查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)

liqunyuxi 2010-4-10 00:41

是个新发明,长见识了,图文并茂说的也很详细!!!

fov_moshoucs 2010-4-10 00:58

哇靠,比男的大多了,不会进去出不来了吧,不喜欢用

fov_moshoucs 2010-4-10 00:59

哇靠,比男的大多了,不会进去出不来了吧,不喜欢用

8294172 2010-4-10 01:00

哈哈这个图貌似以前看过啊 啊哈哈这个图貌似以前看过啊 啊

alovelola 2010-4-10 01:03

结果跟你自己用套套还不是差不多,还不用这么麻烦呢.

shentuiwuditui 2010-4-10 01:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arbiterke 2010-4-10 02:54

感觉跟男用的差不多,这个要弄进去还是蛮麻烦的,没有男用的方便。

yunyunlong 2010-4-10 03:29

头一次见这个玩意,还有这种东西啊,会不会影响做爱的感觉

aaasssaaasss 2010-4-10 03:32

这个看起来挺难带的啊,不知道要怎样固定里面的环呢?

lygliyigang 2010-4-10 03:36

不懂,, 学习了,,顶一下!!!还没见过呢

lanyu8846 2010-4-10 03:44

头一次听说女用避孕套,好像有液体的避孕套,大开眼界,谢谢楼主!

sniper0237 2010-4-10 09:33

这玩意和男用的有什么区别么?貌似就是大了一点啊,不会掉出来么

liuyong_v9 2010-4-10 09:43

很早就听说过这个东西,就是没见过,这次长见识了。

yywlklk 2010-4-10 10:37

感觉还是挺麻烦的,没有普通的方便。安全性觉得也不是很好。

lushanlu123 2010-4-10 10:44

很早就听说有发明女用避孕套了,但一直没见过怎么使用,今天看到了感觉还是不错的

lizhanjun9433 2010-4-10 10:47

这么大个东东,怎么都感觉不靠谱,应该比套套好不了哪去吧。不过图里的女孩似乎身材还不错,就是奶奶小了点。

loveyds11 2010-4-10 11:37

长见识了,但是我想没几个女人用吧,用起来又麻烦

qw6697458 2010-4-10 11:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jkllr 2010-4-10 12:37

第一次知道这东西,不过根据图来看,要把这玩意塞进去,得费一番功夫吧?那么长,直接用JJ顶进去算了。
但是不管怎么地,隔着TT始终是不爽的!没有肉体直接摩擦带来的质感享受!

ay0533 2010-4-10 12:44

谢谢楼主分享奇怪的东西!长见识了!第一次见到这么详细的!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)