查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)

jimoyunyan 2010-3-14 17:57

带避孕套最好还是男方的好 女用的好像对女方有伤害

fan8897 2010-3-14 18:00

不如男用的好啊~~太麻烦了~~~~~~~~

3f562 2010-3-14 18:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaolidalong123 2010-3-14 18:17

汗,这是百度的图吧 老兄。。。。。。。改个名字就来了

fengye1989 2010-3-14 18:55

还是头一次听说女用避孕套呢! 怎么样带上去  看着跟男用原理一样哎

aolong39 2010-3-14 20:50

感觉这东西会不会跟着机巴来回动呢!不知道是什么感觉

guhbf 2010-3-14 21:00

这东西市面药店没有卖  我问过了很多家店

panzhen229 2010-3-14 21:08

那不更加没有感觉啦·   里面一层膜··············

deban202 2010-3-14 21:18

这个什么玩意儿,要是不小心掉进去了怎么办啊,

zhgmgpg 2010-3-14 21:18

q826qq1878 2010-3-14 21:20

hking2010 2010-3-14 23:25

不是把,这个带进去不会掉出来?感觉好像很大很宽松的样子啊,不知道是怎么固定的

waiwai1229 2010-3-15 00:09

还是觉得自己戴有安全感~再说这种东西让老婆戴她也不一定会答应啊

xztongyi 2010-3-15 00:17

不过我总觉得这个东西应该不会那么容易塞进去的吧?:sweat

hsdhas333 2010-3-15 00:24

这女的难道是楼主老婆?好福气啊 这身材肤质~嗯这东西头一次听说哎 不知以后会不会成为主流物品…

daijinyun 2010-3-15 01:16

女女用的貌似很麻烦个人觉得还是男士带比较好

飞飞扬扬 2010-3-15 02:26

这个东西没什么意思 就是大了几号 还不如避孕膜来的有感觉

jenlen 2010-3-15 02:37

我怎么感觉怎么不方便呢,不如男用的TT来的快,,再说,女用的不普遍,但是还是谢谢你的介绍,,

czw123123 2010-3-15 09:50

以前就见过此类贴,在国内好像还没见过这个东东。

jiandong50 2010-3-15 09:56

这个和男用的不是一样的吗,不都有一层胶?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)