查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)

zhuangming 2010-4-2 10:12

真人教学哦!还是第一次看到这DD,下次有机会要去找个来用用的,只是不知道这个东西做的时候有什么感觉啊?

gls5gls 2010-4-2 10:17

这个很早就知道了,估计可能不太好用,但是安全方面可能不错。。

df-21 2010-4-2 10:21

这么大个,还不舒服,不如男的自己带,除非改造成放强奸套,还有卖点!

destiny19899 2010-4-2 10:26

淘宝上面也有真人示范啊,我个人感觉和男用的差不多,没有吹的那么爽

yayongwang 2010-4-2 10:56

用手能塞进去么?那要塞多深啊?感觉操作起来很有难度啊

hjsam 2010-4-2 11:01

弄这个进去的时间,我想都能干一两次咯`哈哈```不带更爽啊

chi1111111111 2010-4-2 13:02

哈哈,没用过。有机会让女朋友体验一下。我感觉应该跟男人带套子的感觉一样。

3313226 2010-4-2 13:09

我只是听说过有这中TT这还是第一次见到实物。看上去就很不好带。

jhstzp 2010-4-2 13:10

用这个套,感觉像是用了一个一次性杯子一样。

1019942086 2010-4-2 13:11

那有的卖啊,老婆对我戴TT感觉不好,觉得很痛

gd6034 2010-4-2 13:22

蛮先进的看起来就知道用起来不是很爽了,尝尝鲜倒是还可以

wangjl000 2010-4-2 13:36

这种女士避孕套真够麻烦的,还是男用的避孕套好

wangjl000 2010-4-2 13:36

这种女士避孕套真够麻烦的,还是男用的避孕套好

lizij123 2010-4-2 13:39

这东东还没见过呢,一般都是带套撒。这个东西有无有啊

hgzhy 2010-4-2 13:40

这东西看上去总感觉不是很安全 安全第一 还是自己带吧

处女也色情 2010-4-2 15:58

感觉还不如男用的,放的时候也很不方便啊.

大圣齐天 2010-4-2 16:04

女用避孕套倒是挺新鲜的,不过还是觉得要不就男用的,要不就吃药吧,怎么的也比这个方便吧!

1343963 2010-4-2 16:06

知道这个比男用避孕套优点在哪里? 其实不管男用的还是女用的,总归都是隔了一层膜

shame1 2010-4-3 01:52

都是水衣一件,还是感觉不带比较爽!隔着一层东西那能尽兴?

rooster56 2010-4-3 02:18

这女的毛长得可真浓,不过我女友可是不会用这种东西的!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)