查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)

8327379 2010-4-1 22:33

又没金币下载了郁闷  回复弄个金币下 ...金币还变负数了:cry

8327379 2010-4-1 22:34

又没金币下载了郁闷  回复弄个金币下 ...金币还变负数了

8327379 2010-4-1 22:34

又没金币下载了郁闷  回复弄个金币下 ...金币还变负数了:soccer

bjxaids 2010-4-1 22:34

说句实话,没怎么看懂,我看她还拿在手上,没放进去

8327379 2010-4-1 22:35

又没金币下载了郁闷  回复弄个金币下 ...金币还变负数了

my2960886 2010-4-1 22:35

虽然很新奇但 没看出来发明这东西的意义在哪里

8327379 2010-4-1 22:35

又没金币下载了郁闷  回复弄个金币下 ...金币还变负数了 终于够数了

REDJUNE2001 2010-4-1 22:47

看起来不太靠谱,还是用男用的吧…这样安全点~

liougp 2010-4-1 23:09

我觉得倒不如直接戴在枪上搞进去的简单方便。

胡子227 2010-4-1 23:14

没见过,没用过,这个哪天可以试验一下,哈哈!

lushang 2010-4-1 23:20

感觉还是不够方便啊
不像男用的那种带起来快
而且起的作用还一样

thc180 2010-4-1 23:32

那还不等于男的带套套啊,这叫什么发明啊,脱裤子放屁嘛

hermit19850110 2010-4-1 23:35

还真是第一次见到这玩意,以前都是听说,没见过。超市有卖的吗?

hermit19850110 2010-4-1 23:36

超市有卖的吗?以前都是听说,没真正见过,有机会买一个和我老婆试

不好意思,网络问题导致和上一条发重复了,我这里发上一条显示没法出去,请版主见谅。

[[i] 本帖最后由 hermit19850110 于 2010-4-1 23:38 编辑 [/i]]

上个妹妹 2010-4-2 01:10

找小姐的时候最应该这样了 这样才能体现顾客是上帝么 应该普及到各种娱乐场合

aimo625 2010-4-2 01:19

怎么 感觉这个女的张的不怎么样呢 虽然看不见脸  有没有和我一样感觉的

maxtix1 2010-4-2 01:28

这个多没劲,会感觉是在跟橡胶做爱,万一掉进去就糟了

suihuayige 2010-4-2 08:35

女用的避孕套,我还是头一次听说啊。这次长见识了,呵呵。既然那么复杂就别带了呗,还是男用的避孕套比较简单实用啊。

kt8720 2010-4-2 08:47

好东西啊,安全第一名呵呵。还是自己带吧。

1350257 2010-4-2 08:49

现在太强了,连这都出女用了,是不是跟男带了一样感觉的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)