查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)

loveclt99 2010-4-1 18:15

相当详细啊,还有图解呢,不知道在那里买,一般都是男用的。

363141158 2010-4-1 18:22

色中色里面果然希奇的不少,居然这样的都出来了

mh007 2010-4-1 19:13

现在的女用避孕套以其特有的优点占领了许多市场空间.

toato1983 2010-4-1 19:22

以前一直好奇女用长什么样子的,今天终于长见识了!

nangou 2010-4-1 19:27

其实效果一样,只是有了男用的,迟早就会有女装的,不过暂时还是接受不到
女人绝对会很辛苦的,何必让女人这么辛苦呢?

qwer12q 2010-4-1 19:31

哇。你老婆看上去好棒啊。我看好像也是太麻烦了。还是自己带吧

厚道些 2010-4-1 19:43

还不是一样的东西
只是使用的人换了而已
照样有一层隔膜的

whxgylza 2010-4-1 19:56

这东西貌似蛮难塞到里面去的啊,等塞进去估计半个小时都过去了

hanyifan 2010-4-1 20:26

嗨,对于套男的用女的用都一样,不过还是不用好

806063896 2010-4-1 20:59

长见识了,不过这避孕套也太大了吧,MM能舒服嘛??

szlizhao1 2010-4-1 21:59

我被这几个图吸引住了,要是楼主能来多几个图,那我肯定爽歪歪了,

tianwang117 2010-4-1 22:04

描写的很详细啊,楼主很有才的……看的楼主也很用心

qqazsee 2010-4-1 22:18

都是一层膜,感觉应该差不多吧
而且明显没男用的避孕套方便

k10865 2010-4-1 22:26

没看清楚啊 怎么放进去啊 好像图不全啊
在药店里可以买到这种套套吗

hunanren 2010-4-1 22:29

估计用起来可能会很麻烦。不知道安全系数有没有传统的高啊。

8327379 2010-4-1 22:31

又没金币下载了郁闷  回复弄个金币下 哈哈

8327379 2010-4-1 22:32

又没金币下载了郁闷  回复弄个金币下 ...金币还变负数了

8327379 2010-4-1 22:33

又没金币下载了郁闷  回复弄个金币下 ...金币还变负数了:cry
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)