查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)

jiangy999 2010-3-27 19:10

用这个应该和男人带套做感觉差不多吧 都隔一层塑料呢

zhijiadao 2010-3-27 19:18

,没见过,还是用老爷们的避孕套好了,其实也没啥区别

xushuseng 2010-3-27 19:27

掉了怎么办?如果你带上之后让男士觉得不舒服的话还是干脆不带了。

冬天的雨 2010-3-27 20:07

这样的套套还是第一次见到,感觉不能好用吧,一使劲不就都弄进去了!还安全个屁啊

kiss1245 2010-3-27 20:29

这玩意要放到女的里面,好像不是那么容易。

chsy023 2010-3-27 20:40

很早以前就看过这种东西了,一直没有见哪里有卖

czq771010103 2010-3-27 20:44

原来以为只有男的有套套.没有想到美女也可以用.还是不用的好、:ligting :ligting :ligting

michaelrui 2010-3-27 20:45

早就听说有这个玩意,今天第一次看到实物。

ynkmdjk 2010-3-27 21:00

女用和男用的效果应该是一样的这个还不如用男的

hetzer_216 2010-3-27 21:04

这个东西不知道能不能真正起到作用,感觉就像在洞里塞个塑料袋,还是自己戴套套好

element000 2010-3-27 21:20

看着有点繁琐,到不如让男的直接戴TT来的快

rano 2010-3-27 21:28

这东西戴起来会不会很麻烦啊,看上去我觉得感觉应该跟男用避孕套一样。还是自己带方便

12qwaszx 2010-3-27 21:34

真是图文并茂,不过感觉没什么用,跟男士避孕套一样,都得隔层膜,不是贴肉的

kissdahuilang 2010-3-27 21:38

真长见识.原来以为只有男的有套套.没有想到美女也可以用.不错.

10000qicq 2010-3-27 21:44

反正和男的避孕套一样都是多了层膜,感觉有些多此一举,不如把研发精力花在避孕套的其他方面

xiaolongme 2010-3-28 00:01

这东西好啊。。呵呵。还是自带吧。。怕那玩意掉了。不妥不妥~

laoniub 2010-3-28 00:04

算是长见识了  做起来肯定不舒服啊 而且看起来怎么感觉像2头都开的

dahuzilaodie 2010-3-28 00:06

很久就听说有这个 但是还一直没见过  不知道这个带上女的会不会不舒服?

dameng007 2010-3-28 00:10

这东西以前只是听说过,这次真的长见识了,不过用它爱爱感觉似乎和带套套差不多啊,都隔着一层东西,不如裸做舒服!

leilinghainan 2010-3-28 00:13

真是长了不少见识,但是看起来好像带起来很麻烦,下次尝试一下
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)