查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)

lxzhl 2010-3-20 22:57

相当不错呀,原来只看过黑白的,这个好,全彩真人!

674497 2010-3-21 15:25

好东西,看着大家说这套套用起来麻烦,我想放的时候也是一种情趣吧

kaxika558287 2010-3-21 15:30

这女用的避孕套比男用的保险么,这市面上也没见卖的啊

kaxika558287 2010-3-21 15:30

这女用的避孕套比男用的保险么,这市面上也没见卖的啊

wo422798234 2010-3-21 15:32

带了膜反正就是不爽的管他女的还是男的!!

ccaicc 2010-3-21 15:39

先不管好不好用 不多大姐亲自示范还是很敬业的 顶一下吧

bluelemonpp 2010-3-21 15:40

好像有点不安全的样子。还是男用实际点吧。

ezhouszh 2010-3-21 16:46

听说有泡沫型的更好用!又方便!!就是不知道那有卖的

lkk812 2010-3-22 16:51

这个看着挺复杂的  估计不好进去吧 楼主幸苦了

cn01315551 2010-3-22 16:54

还不是一样的东西。。。。。感觉不是很适合大众口味  偶尔调剂一下到还可以

casper32 2010-3-22 17:01

长见识了,不过感觉这玩意应该不好带上吧。貌似和男用的原理一样啊

51903 2010-3-22 17:46

早就知道有这样的套套  但是觉得不如男人有的得劲!本人不用淘汰哦

chengchenga 2010-3-22 18:06

见都没见过,想想应该不会太舒服吧!那里有卖的?

87529628 2010-3-22 18:13

介绍的不是太详细啊,图片看了半天还是没看懂。呵呵。看来还是亲自试试吧

ssetghao1 2010-3-22 18:16

我怎么看见两边都是通的,这样安全吗?有用吗?

xtjkk 2010-3-22 18:21

看来男用女用是一样的,唯一的区别,就是男用的先套到JJ上,女用的塞到BB里,应该感觉一样,不如无套的舒服,还是要谢谢楼主

songyushuo 2010-3-22 18:21

这样的话,感觉是不是会不一样啊,感觉会不会不舒服啊?

yong0505xxx 2010-3-22 19:04

这东西看上去很麻烦 女生带起了不知道舒服不 会不会有什么副作用啊

新天天都想 2010-3-22 19:06

还是穿着雨衣洗澡呗,换汤不换药,没有肉和肉之间的接触,不要。

sexlovermen2009 2010-3-22 19:13

前段时间听说女用避孕套时,以为跟男用的一样,今天一看,大不一样啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)