查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)

传说中的 2010-3-20 16:02

我感觉 不管是女用和男用 做的时候不都是有那么层塑料隔着吗 还是喜欢不带的

klzljp 2010-3-20 16:04

这种东西,小弟弟实际上不还是与化学物质接触,与戴套有什么区别吗?个人认为只是紧与不紧之差,没有肉贴肉的感觉。而且戴套在一定程度上可以延时,也不错呀。

xxoo52 2010-3-20 16:15

恩~虽然再是超薄的也觉得喝打真军不一样~

lh1611 2010-3-20 16:46

不知道这个比男用避孕套优点在哪里? 其实不管男用的还是女用的,总归都是隔了一层膜

绿色蜥蜴163 2010-3-20 17:05

对于狼友们来说倒是一个福音.这东西看上去总感觉不是很安全 安全第一 还是自己带吧

sjz6758 2010-3-20 18:33

长见识了 你老婆不错 就这么放出照片她没意见额 是不是她不知道啊

qwewfwfw 2010-3-20 18:57

真实神奇的东西
也应该让女人试下是什么感觉了

zxzzqL 2010-3-20 19:08

感觉怪怪的,真想亲自用一下,感受一下这个物品

y.yao.726 2010-3-20 19:29

女用的套套如果用力大了
会不会把套套插进去啊

shenghua2 2010-3-20 19:31

这个女用的可真牛啊,还有真人示范这个的,呵呵

lanzi107 2010-3-20 19:45

我倒是很关心这个示范的妹妹是干什么的,身材不错,很白白哦

xiongdw 2010-3-20 20:06

都是有一层膜,应该和男朋的套套差不多吧!

zohan001 2010-3-20 20:50

还是玩避孕套的比较好,这个东西能安全吗。

cndjf 2010-3-20 21:29

还是在套套里啊,怎么会跟裸做一样呢?不解

bhcking 2010-3-20 21:40

原理很简单,不就是放大版的男用避孕套吗?

shb594007 2010-3-20 21:46

第一次看到,才浅了,看图好像还是很安全的,不过我想不舒服吧

494666776 2010-3-20 21:49

还有着玩意啊,什么时候也希望自己那个带上 ,来爽爽

冰火茶 2010-3-20 21:55

本人没用过,也没听说谁用,如果是个好东东,就应推广一下啦。:teeth

hakkaili02 2010-3-20 22:36

不知道这个比男用避孕套优点在哪里? 其实不管男用的还是女用的,总归都是隔了一层膜

wjw629 2010-3-20 22:37

第一次见女性避孕套,有机会也试试,看看如何
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女用避孕套,妹妹教你怎麼用(真人教学的哦)