查看完整版本: 浪の夜女式性感睡裙8210

81560302 2010-3-11 13:35

浪の夜女式性感睡裙8210

[color=Blue][size=4]【推荐产品】: 浪の夜女式性感睡裙8210
【产品价格】:69元
【产品功效】:迷你短裙
【推荐理由】:性感
【产品介绍】:
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/249295508/T24NhaXlVbXXXXXXXX_!!249295508.jpg[/img][/size][/color]

大婶 2010-3-11 21:05

丁字裤没看到,挡住了相当不错的哇 ,图片哪个是不是模特的,很平民的样子,很好,喜欢啊.
问一个问题,买了这种情趣内衣的朋友,如果要清洗的話,晾在那里怕不怕被家人或者邻居发现不好意思啊?又没什么秘诀,正打算入手这类衣服!

emagiz 2010-3-11 21:16

真好看,真漂亮,非常感谢楼主的好图,希望我老婆也有一件

tppr0149 2010-3-11 21:44

看起來感覺實在是有夠引人生動的但是可惜預覽圖看不到我知道了多謝分享!

nyhgi899 2010-3-11 21:51

丽质天生的知识女性,摘掉眼镜会更有风情。

sakurawars 2010-3-11 23:31

好贴近生活的推荐,比较中肯,红心的地方是不是漏电了,还真会设计啊,要再换个美女,肯定热卖

新帐号 2010-3-11 23:33

再换个美女会更有风情..........

snzc 2010-3-12 00:01

超级喜欢图片里的衣服,超级不喜欢里面的那个女人,糟蹋了这件衣服

kmfu 2010-3-12 00:42

回复 2楼 的帖子

个人而言,还是不太喜欢太暴露的衣服,喜欢有点让人瞎想的~

kmfu 2010-3-12 00:44

另外我去淘宝搜了一下,一个牌子的衣服怎么有的卖的价格差那么多呢?

13792499 2010-3-12 05:44

太贵了,就这么点布料就快70块,也就是普通的网眼做的。

ssihmc 2010-3-12 08:51

这女的好丑啊!怎么还要围起来呢?都拍了,还不敢让人看啊

makani 2010-3-12 09:06

群子是还不错...但是模特就不敢恭维了...

nihu8 2010-3-12 09:06

好清纯的美女啊,性感又不失可爱,皮肤还那么白,呵呵

guan0101 2010-3-12 14:47

看起来还不错哦,希望老婆也能穿这样的,就是

svgl 2010-3-12 16:18

关键部位怎么挡住了哦,真相扒开她的屁股找到内裤啊

xiaoniaoerfei 2010-3-12 17:07

衣服不错  就是模特太差了  下次选个好点的模特 要不白瞎这衣服了

cq17585 2010-3-12 18:40

很漂亮啊,有没有其他颜色的,这个颜色我不喜欢啊

tlqyctfq52 2010-3-12 20:24

那么漂亮的女人怎么带那么垃圾的眼睛啊衣服还可以我喜欢

色影无道 2010-3-12 20:32

诱惑的紫色配上收紧臀围的超短裙摆,上面也是银紫色的蕾丝花边点缀,中间露出迷人的乳沟。好销魂啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 浪の夜女式性感睡裙8210