查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

aki1111 2010-3-13 16:04

这个算不算是楼主自主研发的项目啊 ?  竟然用丝袜    我还是感觉会很磨的样子

天涯无痕 2010-3-13 16:20

你女友的腿不错,可惜你的拍照技术,发帖辛苦,支持lz

chw05270014 2010-3-13 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

性哥 2010-3-13 16:59

楼主真是个好人  女友的照片都附上  这种玩法我还真没试过  今天看了 肯定好久还是尝试下

yzpcz 2010-3-13 17:02

丝袜帮打飞机 感觉一般啊
没有楼主所说的快感哦
不过楼主的图片不错

dna3312 2010-3-13 17:03

年纪很小啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1985215 2010-3-13 17:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caoma123456 2010-3-13 17:08

有学到了一招  谢谢分享!!!!!!!!

mbv8888 2010-3-13 17:35

兄弟真是好人,拿自己老婆的腿和大家分享,不过说真的我对肉丝没感觉,比较喜欢黑丝

bjxman 2010-3-13 17:58

我要看看多销魂,你说对不对,哈!丝袜,我是丝袜控

bjxman 2010-3-13 17:59

兄弟真是好人,拿自己老婆的腿和大家分享,不过说真的我对肉丝没感觉,比较喜欢黑丝

潇洒的JB毛 2010-3-13 18:02

我也喜欢黑丝的腿,看起来太性感了。肉丝的还是将就吧

mtss 2010-3-13 18:04

美腿确实是很好的东西哦
我个人也很喜欢 不过感觉还是不如SM刺激啊

3289153 2010-3-13 18:05

还是黑丝好看,对肉丝不太感冒,不过还是谢谢楼主分享!

bo116 2010-3-13 18:19

就像楼主说的,薄的丝袜质感一般都比较好,不会太涩,这样自己能承受的住。

powen987 2010-3-13 18:26

没金币 看不成啊 这个论坛不能直接放图吗?:cry

aserli 2010-3-13 18:41

丝袜情节我比楼主还深,但是老婆不太同意这样做。郁闷的我

fjuk 2010-3-13 18:57

楼主肯贡献自拍照,不容易,非常感谢,支持楼主

sa1cv2 2010-3-13 19:09

用丝袜打飞机确实很爽,用女人的内裤打飞机也挺不错的。

agezyc 2010-3-13 20:16

腿还真是不错啊,楼主幸福喽
...........
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图