查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

foreverdyb002 2010-3-13 12:42

900多下载,看来很火阿,不过看起来是娃娃腿,不修长。。

duweiqiong 2010-3-13 13:16

发张照片多好?传附件下载还要积分
是用丝袜打飞机,搞不好睡说自己变态的

jelong 2010-3-13 13:36

能够看多点更好,看照片应该各自不高,呵呵,来点真的会更好吧!

mage2010 2010-3-13 13:39

配合默契就好,楼住的女朋友很好玩呀,不错    .

kls1986 2010-3-13 14:42

我老婆要知道我这样打飞机,肯定会非常鄙视我的,我可不敢。

amyh 2010-3-13 14:45

完全就是个小孩子的腿麻。感觉还没有发育成熟

liuidu 2010-3-13 14:46

女友还没到这种程度啊  蛮羡慕楼主的啊  支持楼主
希望自己有好运啊

zhbjzhqla 2010-3-13 14:47

现在我下载了  怎么打不开压缩包啊 郁闷

mailmasterec 2010-3-13 14:52

我喜欢黑丝,喜欢自己套弄,老婆把握不好力度,自己弄的更舒服

ly365 2010-3-13 14:52

楼主女人的腿好小巧

贵在真实 谢谢了,不错。。。

wkzxk 2010-3-13 15:17

不会是假的人吧?网上现在随便找一张图片也能说自己的女友吧

SITTINGROOM 2010-3-13 15:19

哈哈~我也经常用GF的丝袜打飞机的~要她穿到脚上再蹭我的JJ

zzlwsl 2010-3-13 15:25

羡慕楼主是个幸福的人,祝福你们生活美满。

leonids211 2010-3-13 15:26

看了很多用丝袜打飞机的帖子了,但是丝袜真的有那么爽么?

踏歌行123 2010-3-13 15:31

介绍的很详细,不过先把照片下了看了再说!

有呻有射 2010-3-13 15:36

谢楼主无私奉献。我如不笑纳,岂不是对不住楼主。

屠狼 2010-3-13 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jaychowxie 2010-3-13 15:45

下载来看看这女的长得如何,谢谢楼主的奉献!:excellence

ljv8850 2010-3-13 15:49

真的有哪么爽?比Xo还爽?今天晚上我一定要试试,看一下是不是和兄弟说的一样

huangy111 2010-3-13 15:50

嘿嘿  我也很喜欢丝袜哈  不过目前只有自己一个人YY哈而已 唉~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图