查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

jzb9391 2010-4-7 21:12

和美腿MM做爱的时候,把腿并拢抱着做,特舒服,夹的更紧了

enterkey 2010-4-7 21:13

不知道能不能顶着丝袜来做爱呢,裹着丝袜在阴道里面来回的抽插,增加摩擦感一定很爽

ece 2010-4-8 07:41

有图不看非君子,今天就看一图就够了,谢谢楼主了。学习一个!

ece 2010-4-8 07:46

你女朋友的脚穿鞋还可以,脱掉鞋子怎么看怎么觉得像是。。。一个娃娃!

ece 2010-4-8 07:47

怎么图片全都看不到啊.是图片问题还是我电脑的问题啊

leora5686492 2010-4-8 07:50

回复 1楼 的帖子

太疯狂了,不过还是支持,哈哈,原来世界如此美妙,是我太闷骚

lan200 2010-4-8 08:05

86的也不年轻了。不过丝的我喜欢。黑的更情感。

undertaker627 2010-4-8 09:11

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

aqiao 2010-4-8 09:20

极品美腿啊  楼主真是够幸福 86年的怎么感觉跟90后似的

abc2205 2010-4-8 09:36

楼主你附的是女友全照还是局部照吖,嘿嘿。

猴孩子 2010-4-8 10:15

:teeth 楼主辛苦啦,是你女朋友么,你好幸福啊!!

msn625 2010-4-8 10:31

我倒没试过这样的打飞机,用丝袜会不会对龟头有磨损啊

kenan0 2010-4-8 15:18

穿黑色的吊带袜很性感的,看了就想从后面插,不信大家去是是

我淫我妹 2010-4-8 15:32

谢谢楼主分享自己的女人哦,,合适的话就当手枪图了

houyuxiang 2010-4-8 16:06

弟真是好人,拿自己老婆的腿和大家分享,不过说真的我对肉丝没感觉,比较喜欢黑丝

xiaotian7901 2010-4-8 16:31

还 是黑丝好一点,不过这个也不错,谢谢楼主和大家分享啊,呵呵

sd4434684 2010-4-8 20:41

对肉丝无爱啊,还是比较喜欢黑丝,不过楼主MM的腿不错

angel8899421110 2010-4-8 22:46

楼主女友的腿 的确不错,但是感觉应该不会很高

小傻帽 2010-4-8 23:29

现在好多的网友都喜欢丝袜,看来真是好现象啊,呵呵

xxoo-2009 2010-4-8 23:54

写的很合乎生活情理,真实最能打动我的心。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图