查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

dqy0413 2010-4-5 20:13

技术贴难道没有人看么  可悲啊 我附件里面图是我女朋友自己拍的  而且我觉得质量可以啊  一看就知道是小骚货的腿啊

zjcsc323 2010-4-5 20:19

弟真是好人,拿自己老婆的腿和大家分享,不过说真的我对肉丝没感觉,比较喜欢黑丝。

iinii 2010-4-5 21:04

照片中的小腿真性感啊,看了有点兴奋了,呵呵

h02012608 2010-4-5 21:23

腿挺漂亮哈哈,兄弟好福气啊,这么性感的腿都能玩一晚上了

z7363775 2010-4-5 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hutu_795 2010-4-5 21:31

好漂亮的小美脚啊,谢谢楼主的分享,还有你的丝袜经验

eugenejjj 2010-4-5 21:40

我女友腿也挺不错的,最爱她穿黑丝的时候很有感觉的

carven_perfect 2010-4-5 21:44

最好是黑丝带蕾丝边的那种 然后再穿上吊袜裤 无敌了

花花大少3 2010-4-5 23:00

楼主,有没有全套的图?还是只有丝袜美腿?

wtaww1995 2010-4-5 23:02

唉,,我怎么就没一个好女孩子来喜欢呢,,气呀,,,

railyer 2010-4-6 01:00

下来看看一看啊。86年也不小了吧.
还是谢谢楼主分享啊

alovelola 2010-4-6 01:05

楼主女朋友的腿挺漂亮的,比较幼,而且看上去挺白的..

qwertrewqq 2010-4-6 01:08

超级喜欢丝袜高跟,甚至到了迷恋的程度,谢谢楼主分享好东西。

andy7358 2010-4-6 01:28

我是进来想看楼主女友照片的哈哈,有机会试试看

爱在地球毁灭时 2010-4-6 09:28

楼主很幸福啊,看来喜欢丝袜美足的人不少啊。

kobefon 2010-4-6 13:40

你很牛B....真的.......强悍至极啊.......

chenxisun2001 2010-4-6 13:48

我女朋友腿也很好看的,不过她不给我做这些。口交她都说我学坏。
谢谢楼主的图。你女朋友腿不错

wswk 2010-4-6 14:09

对你的诚心我还是赞赏的,喜欢丝袜系列的美女

ank12345 2010-4-6 14:23

挖着丝袜美腿美女做爱真是很爽呀楼主好服务器呀

467053108 2010-4-6 15:15

谢谢楼主的分享,你女朋友的腿的确很漂亮,如果有机会的话发点穿黑丝的照片好嘛?
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图