查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

yikeshu87 2010-4-4 15:32

俺还是喜欢彩色的,看上去特别新颖,特别有感觉,还是比较佩服楼主的,也不怕感染脚气

2010tyx 2010-4-4 15:33

86年的腿果然很有年轻气息啊,谢谢LZ的分享

liuchen240 2010-4-4 15:50

版主的留言才是有个性,估计楼主很伤心,不过支持一下

乐趣无限 2010-4-4 15:53

同道中人,我也喜欢丝袜美腿。。。。赞一个

shaka1314 2010-4-4 15:54

哈哈,楼主果然有办法啊,不错,真的是羡慕之中了

woshilingg 2010-4-4 18:00

我还见过把丝袜塞进屁屁的牛人的图片呢,外面就露一点丝袜头,真变态呀

shenyangb 2010-4-4 18:06

我也想传女友的 美腿 。但是一直没有勇气啊  !

hys2000 2010-4-4 18:11

楼主做的"牺牲"真大,呵呵,谢谢了!

暗夜紫星 2010-4-4 18:12

你女朋友的脚穿鞋还可以,脱掉鞋子怎么看怎么觉得像是。。。一个娃娃!

lcemj65 2010-4-4 18:18

漂亮 也嫩 楼主好福气 羡慕啊 也感谢分享经验

suoaiw760 2010-4-4 18:21

没有体验过 一般都是自己解决 我也很期待啊

iiijjk 2010-4-4 18:36

用丝袜...这个已经是学术问题了,感谢lz牺牲女友发图

guguji1 2010-4-4 19:10

我看了这么多文章,觉得还是回帖最真实,谢谢楼主的分享!
图片不错,还是给红星好了

seme2 2010-4-4 19:53

好久没有搞过穿丝袜的老婆了,性生活平淡了许多,很郁闷

luoyi1121 2010-4-4 20:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shaseng1224 2010-4-4 21:05

在诱惑的丝袜也看要是什么人穿,我就认识一个大象腿的女同事,特爱穿丝袜,很受打击。

zidance520 2010-4-4 22:44

一般的女人给自己的男人打飞机,恐怕很难接受的。

thj2876620 2010-4-5 03:05

你女朋友的脚穿鞋还可以,脱掉鞋子怎么看怎么觉得像是。。。一个娃娃

aoeiuv 2010-4-5 03:12

个人觉得  丝袜尽管视觉感受极佳 但是做SY道具的时候
再薄的丝袜还是有过多的纤维 不是那样舒服
还是让mm穿着给打是正理:teeth

ayatori 2010-4-5 04:35

最喜欢丝袜了   特羡慕~~~~~~~~~~~~
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图