查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

西藏12388 2010-4-3 18:30

你女友的丝袜是肉色的啊,我喜欢我老婆穿黑丝的样子,有机会我也发上来给大伙瞧瞧

kuki_1 2010-4-3 18:32

兄弟真是好人,拿自己老婆的腿和大家分享,不过什么都看不见的了,哎

woafuhan 2010-4-3 18:34

唉,我现在连女朋友都没有,真是羡慕楼主啊,以后有机会一定要试试

hkhl8826 2010-4-3 19:01

感谢楼主分享,好漂亮的大腿,楼主好幸福啊

yahoosohu 2010-4-3 19:17

兄弟真是好人,拿自己老婆的腿和大家分享,

yxw777 2010-4-3 19:40

真实太幸福啊啊  看着都受不了了啊啊  好羡慕啊

zhukaikow 2010-4-3 19:42

你老婆漂亮的很啊,谢谢楼主的分享了,不过偶还没有LP

haotwins 2010-4-3 20:39

谢谢楼主啦,还行,就是把丝袜塞瓶子里,做起来有点麻烦

2wanglove 2010-4-3 21:15

楼主的女友穿丝袜了么,怎么看不到,腿漂亮!!!

white_viaus 2010-4-3 21:22

太牛x了 今天学到真技术了 另外腿 很好

sesaohu 2010-4-3 21:22

兄弟真是好人,拿自己老婆的腿和大家分享,不过说真的我对肉丝没感觉,比较喜欢黑丝

impklover 2010-4-3 21:33

这个要支持~~~~~楼主幸苦了~~~~~~~~~~

zyyffwqlx 2010-4-3 23:46

看到有人说 碰到一个愿意为你用丝袜打飞机的女友不容易
其实换个角度 爱你就让你舒服 不是么 我觉得很好说服的

proper1 2010-4-3 23:49

和美腿MM做爱的时候,把腿并拢抱着做,特舒服,夹的更紧了

mciguu 2010-4-4 00:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chen52161 2010-4-4 01:32

确实不错,极品的腿,个人觉得还是插比较爽,不要打飞机,呵呵

leonskill 2010-4-4 02:18

楼主碰到这种女友真是好福气啊。我们咋没有呢

love999cn 2010-4-4 11:00

非常喜欢这个帖子女朋友这么配合就好了但是不配合我也没办法

zodiac88 2010-4-4 14:24

楼主真性福呀.   羡慕呀.   谢谢楼主的分享噢!

sheng3632 2010-4-4 14:29

怎么不能下载啊。,,我下不下来。。郁闷,。不过等我哪天也把我的收藏给大家发上来看看
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图