查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

ppqq110 2010-4-1 20:40

楼主看看你老婆,我觉得照的角度不对,看着没感觉,下次让他从下往上照啊!

183449319 2010-4-1 20:41

实在是有些太一般了,没什么可看性,随便找一张图都是这样啊 一点诱惑没有

贪财哥哥 2010-4-1 20:42

羡慕 !非常羡慕! 还没遇见这么开放的女友了!要不爽死了

dagengda 2010-4-1 20:46

是不是真的啊?楼主,你还在网上晒你女朋友的美腿照啊?

luoyangstc 2010-4-1 20:49

楼主分享精神可嘉,大家都非常佩服,不错!

68367323jay 2010-4-1 20:49

浪费好多丝袜,搞不好就射在丝袜里边了。
就像楼主说的,薄的丝袜质感一般都比较好,不会太涩,这样自己能承受的住。
不过我想说,一般的女人给自己的男人打飞机,恐怕很难接受的。

huang4123 2010-4-1 20:52

羡慕啊,
有几个人的女友愿意用自己的丝袜跟男朋友自慰啊,
楼主真是性福啊!

jack15811 2010-4-1 20:55

虽然只有几张图,且不怎么诱人,但支持原创作品,支持你一下

szlizhao1 2010-4-1 22:03

楼主,应该教我们如何说服老婆才行 的,这些东西,她都不肯的

zhaounfi 2010-4-1 22:17

好东西!!
支持楼主出卖自己女朋友
好变态!!

jiaming1013 2010-4-1 22:36

弟真是好人,拿自己老婆的腿和大家分享,不过说真的我对肉丝没感觉,比较喜欢

my2960886 2010-4-1 22:50

好羡慕楼主有个善解人意的女友,腿还是很美的

afak89 2010-4-1 23:01

多谢楼主分享经验了,楼主幸福哈,有这么个美腿女友。

胡子227 2010-4-1 23:07

这些鬼附件 怎么老是打不开啊,是不是都有问题。

okgbp2 2010-4-2 01:09

不错不错,就是相机的效果不是太好,看得不真切。

丝袜上的精液 2010-4-2 03:37

文章没有仔细看.图片倒是下了
美丽源于真实,再来点黑丝一定很不错的.

xqm100 2010-4-2 06:47

你们怎么个个都那么厉害
有女友陪你们玩丝袜

xqm100 2010-4-2 06:47

你们怎么个个都那么厉害
都有女友陪你们玩丝袜 啊

pcwwise 2010-4-2 08:17

附件下不下来啊,楼主。不过还是谢了,能分享这么好的经验

up2uxl 2010-4-2 10:02

不管是肉丝还是黑丝,偶都喜欢!谢谢楼主的分享!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图