查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

zjj49530 2010-3-31 11:51

楼主纯爷们,俺就喜欢这样的爽朗汉子,支持楼主!

liu5nba 2010-3-31 12:10

术贴难道没有人看么  可悲啊 我附件里面图是我女朋友自己拍的

squail83 2010-3-31 12:31

比较喜欢用女人的脚丫子穿着丝袜打飞机,就像AV里那样,

lfktlll 2010-3-31 12:33

兄弟真是好人,拿自己老婆的腿和大家分享你女朋友的脚穿鞋还可以

rurner 2010-3-31 12:37

楼上说的用瓶子 比较小的用起来还行 稍微大点的用瓶子弄不好会出意外吧 大点的人想找合适的瓶子就比较难了... 楼主说的方法也没用过 等有机会试试 ~~~~~

斑马冰山 2010-3-31 20:25

楼主你女朋友腿还不错嘛。
要是我也碰上这么个女的就好了。哈哈。

282351742 2010-3-31 20:31

楼主老婆的推行很好啊,脚也长的不错,我喜欢

chinesea 2010-3-31 20:45

图文配,好!希望楼主再接再励,多发些狼友喜欢之作

mandy52 2010-3-31 20:52

我觉得吧看见你老婆我就没感觉,那么可爱,和肉丝相当的没感觉。哎,算不上美腿吧

zvhqrg111 2010-3-31 20:52

楼主的女朋友确实很诱人啊,太性福了。不管是什么颜色的丝袜,偶都喜欢

yanxiaohan 2010-3-31 22:15

丝袜摩擦的感觉确实不错,很滑很滑,有种莫名的快感

bingyi3 2010-3-31 22:57

看样子就很骚啊。寂寞的让我有些冲动啊。你有福气了

changxb1980 2010-3-31 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑鹞子 2010-3-31 23:33

很不错的技术贴,还把自己女友照片贡献出来,值得鼓励啊。

wowoxia 2010-4-1 00:58

还算不错,很有点古典的味道,我很喜欢这样的

ppstream20009 2010-4-1 11:49

现在90后比较受欢迎,86的大了些!
呵呵,不过也还不错

pcy881029 2010-4-1 16:25

楼主你是怎么说服你女友的,我磨了个把月才做到穿着丝袜ml

yang-treasure 2010-4-1 17:27

我也想学楼主用丝袜来体会下别样的感觉!可是女友从来不穿!我又不好意思说要自己买来用那个!
经常上街看到别人穿丝袜!心里不禁就会小小的YY下!

canyue0711 2010-4-1 17:45

看看楼主的老婆到底怎么诱惑法,学习下,等回去找自己老婆试验试验,嘿嘿

sasara 2010-4-1 20:34

兄弟真是好人,拿自己老婆的腿和大家分享,不过说真的我对肉丝没感觉,比较喜欢黑丝。:excellence
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图