查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

xionghanhl 2010-3-30 16:28

还行,还有就是这真是楼主你老婆吗,无私啊,

44280303 2010-3-30 17:18

用完的丝袜还可以穿不?是不是试一次要浪费一双丝袜阿?

wowcook 2010-3-30 17:24

下来看看怎么样,谢谢分享........

hulalao 2010-3-30 17:26

这年头丝袜成了美女必配的装备了,难怪传统点的美女都不敢穿丝袜
上次还看到有人说穿丝袜就是在做性暗示

bmalx 2010-3-30 17:38

嘿嘿,把照片下载下来看一下吧,腿好漂亮啊

coco03p 2010-3-30 17:43

最喜欢就是SEXINSEX的这份真实的感想

x-laws 2010-3-30 19:33

照片里不是黑丝啊,个人比较喜欢黑丝,不过有一点比较好,楼主一个压缩包装了好几张图,很厚道!谢谢了!

y3k 2010-3-30 19:42

你女朋友的脚穿鞋还可以,脱掉鞋子怎么看怎么觉得像是。。。一个娃娃!

y3k 2010-3-30 19:42

你女朋友的脚穿鞋还可以,脱掉鞋子怎么看怎么觉得像是。。。一个娃娃!你女朋友的脚穿鞋还可以,脱掉鞋子怎么看怎么觉得像是。。。一个娃娃!

y3k 2010-3-30 19:43

你女朋友的脚穿鞋还可以,脱掉鞋子怎么看怎么觉得像是。。。一个娃娃!你女朋友的脚穿鞋还可以,脱掉鞋子怎么看怎么觉得像是。。。一个娃娃!zz

00839 2010-3-30 20:12

虽然丝袜的帖子多,但我觉得这位老兄的不错啊、

wushihun4587 2010-3-30 20:35

楼主你女朋友腿很漂亮啊,我也喜欢让女朋友穿丝袜做爱,很有感觉

wushihun4587 2010-3-30 20:36

楼主你女朋友腿很漂亮啊,我也喜欢让女朋友穿丝袜做爱,很有感觉

harricane 2010-3-30 20:56

楼主写的生动详细切身实感,6楼回复的也好。

huangzengjin 2010-3-30 21:02

楼主好有艳福啊 ,小弟羡慕,我特别喜欢丝袜

healthnirvana 2010-3-30 21:10

拍摄的角度不太对。应该是从脚底往大腿的方向拍,这样一来可以增加诱惑感,而来可以让女主角的腿看起来更加修长

liu527054 2010-3-30 21:49

我一直都不好意思让女朋友用丝袜给我手淫 我太害羞了

lvmingbei 2010-3-30 21:53

楼主老婆的腿很漂亮
谢谢楼主的分享
很羡慕楼主

huifeidexiaoyu 2010-3-30 21:57

看啊看你八六年得腿有啥好看的 下来看看咋样 漂亮么

小辰辰1981 2010-3-30 22:04

脚穿鞋还不错 就是年轻感觉太小了啊 幼齿啊  呵呵
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图