查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

shanshui 2010-3-11 21:35

楼主真的太幸福了,看看是什么。谢谢啦,谢谢

171678214 2010-3-11 21:39

好白好嫩的腿啊~~楼主好福气啊~哈哈~羡慕中

djdj 2010-3-11 21:50

手机拍的吧,不太清楚。看上去还蛮性感的,精神可佳把女友的照片都奉献了,佩服。

abcdabcd1234 2010-3-11 22:12

肉色的还是不够性感,我还是喜欢黑色的,那样真的很有感觉。

niniubi 2010-3-11 22:21

丝袜一直是我的最爱啊,看到丝袜和美腿我就不行了

xwp5188 2010-3-11 22:21

我睡觉老是抱着老婆的美腿,好滑啊,这样一直睡到天亮。有时手滑到BB里好多的水水!

gatesme 2010-3-11 22:25

xxxxxsadas

dasdasdasssssssssssssssssssssssssssss

thunderous_7 2010-3-11 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longxin0519 2010-3-11 22:49

这样都有兴趣,真是每人的兴趣不一样啊。。我还是喜欢女友用小手慢慢的来

shangweizhuce 2010-3-11 22:55

感谢楼主的奉献精神,纯精神上的支持,拍照又发出来更是精神可嘉!红心奉上!

23419047 2010-3-11 23:39

你女朋友的脚穿鞋还可以,脱掉鞋子怎么看怎么觉得像是。。。一个娃娃

skycaocao 2010-3-11 23:42

楼主女友不错呀,谢谢楼主和大家一起分享。支持

eeson1207 2010-3-11 23:45

楼主牺牲比较大,把自己女朋友的照片也贡献了,露脸就完美了,美腿丝袜很性感

wjzsx2005 2010-3-12 00:20

楼主说得很对,有人说把丝袜塞瓶子里,做起来有点麻烦

393254445 2010-3-12 00:20

我年轻的时候经常撕破那些妹妹的丝袜~现在有机会要再去撕一下

crystalqi 2010-3-12 00:23

有女人还要打飞机,不懂得利用资源呢,不过提议还是不错的

日后在说未名 2010-3-12 01:00

黑色的最爽了 屁股在圆一点 不射都难啊!!

zolose 2010-3-12 01:01

丝袜上面不脏吗?而且你用过后,你女朋友还会穿啊?
那不是浪费了?

yanq300oo 2010-3-12 01:02

楼主的女友腿部很性感,脚趾上涂上指甲油就好了

hh44 2010-3-12 05:12

下载下来看看。希望不要昂我失望。啊。我喜欢美腿
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图