查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

long00048 2010-3-30 01:48

这样都有兴趣,真是每人的兴趣不一样啊。。

latitude_600 2010-3-30 10:11

楼主的女友腿不错,不过打飞机这种单爽的事情还是少作为妙啊
另LZ女友穿鞋很漂亮 呵呵

绝对牛人 2010-3-30 11:47

经验证图片 文章真实可信 有个全身的就好了

charilyrock 2010-3-30 12:10

有一定的价值,确实感觉良好。还要女人配好的说学习了

nuannuan927 2010-3-30 12:26

楼主真是强悍啊,,佩服,,向楼主学习,,致敬

lywdh 2010-3-30 12:29

楼主老婆腿漂亮, 如果把丝袜脱掉更好。!

tpreal 2010-3-30 12:59

丝袜性交有尝试过!感觉确实不错!楼主有这么好的老婆!要珍惜!

5550085 2010-3-30 13:14

没试过丝袜,最近一直在看这类帖子,先和各位狼友学习,然后自己再弄,哈哈

pingdike01 2010-3-30 13:49

这个这个 搞不好要被说成是变态的  接受不了的人居多

garfe3 2010-3-30 13:50

丝袜,我的最爱啊。楼主真赞,太有爱心了。下了

fxb404 2010-3-30 13:51

谢谢

不错不错!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!

vi123456 2010-3-30 14:01

这里面丝袜太多了,不过还是得感谢楼主分享经验

zq0624 2010-3-30 14:10

正在下载,先谢谢了,努力啊,说明的很详细啊

40723006 2010-3-30 14:20

支持哥们,没有试过用丝袜,也不知道什么感觉,有机会试一下。看美腿去,呵呵

raineddyvi 2010-3-30 14:26

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

123331208 2010-3-30 14:26

拿自己老婆的腿和大家分享,不过说真的我对肉丝没感觉,比较喜欢黑丝

song99wang 2010-3-30 15:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123wsy3344 2010-3-30 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

opppp 2010-3-30 15:47

这个方法我试过了很不错,我也很喜欢丝袜真是太棒了!

ziro 2010-3-30 15:54

你真蛋大呢 支持谢谢
我要看看好看没
好看在来
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图