查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图

跳舞的猫 2010-3-28 22:12

丝袜现在真的这么流行吗,我也想试试,期待,支持楼主

wyl765 2010-3-28 22:15

楼主的马子很棒啊,还帮你打飞机,那他自己的问题怎么解决啊

kofkof9898 2010-3-28 22:17

只是有腿嘛?那样就不看了如果有个全身的一定来抢先下载

tongssss 2010-3-28 22:27

有没有你说的这么好啊,我觉得还是OOXX好啊,哈哈

Bando 2010-3-28 22:32

虽然丝袜的帖子太多了,可是有图片的还是很支持

78689928 2010-3-28 22:44

楼主真是太幸运了呀!你女友看帮你!我真是羡慕死你了呀!

sanrenxing1 2010-3-28 22:51

腿很嫩的感觉,很好看啊,而且看着还很有感觉呢

3831998 2010-3-28 22:56

[quote]原帖由 [i]q529430470[/i] 于 2010-3-11 00:59 发表 [url=http://67.220.91.17/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=47997965&ptid=2880045][img]http://67.220.91.17/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这版块上关于丝袜的帖子确实不少。
楼主说得很对,有人说把丝袜塞瓶子里,做起来有点麻烦,
而且一次要浪费好多丝袜,搞不好就射在丝袜里边了。
就像楼主说的,薄的丝袜质感一般都比较好,不会太涩,这样自己能承 ... [/quote]
同意兄台的说法
既然都有女朋友了  
还独乐乐干嘛?
还有这样可能会被女朋友说成表态哦  呵呵

360813498 2010-3-28 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

juanjin510 2010-3-28 23:56

看看到底你小骚女友的退腿怎么什么样子?呵呵

cryslayer 2010-3-29 00:17

希望这次的下载不要浪费掉我的金币,都不容易啊。

clarktitan 2010-3-29 00:33

我超喜欢丝袜的,发明丝袜的人真男人们的偶像啊,看来美腿丝袜我就口水

guobanxiaoniu 2010-3-29 00:37

这个感觉不错,我很喜欢肉色的丝袜的,喜欢和老婆一起玩这种游戏,可以调节情趣

ddasnn2 2010-3-29 02:27

果然是小骚女,个子应该是小小的,小穴也是小小的吧

killbee2009 2010-3-29 05:19

不管是肉丝还是黑丝,偶都喜欢!谢谢楼主的分享!

gbb86 2010-3-29 13:59

真的假的呀? 这么神奇? 以后有的爽咯~

latitude_600 2010-3-29 14:06

自己老婆的腿和大家分享,不过说真的我对肉丝没感觉,比较喜欢黑丝

偷拍器材 2010-3-30 00:57

我就是来看你小女朋友有多骚的。如果是个小骚货,分享一下吧

derek355 2010-3-30 01:08

很好很强大,很会玩很有情趣的一个兄弟!!

mgrandcy 2010-3-30 01:28

用丝袜打飞机 有点不好受吧!不过肯定刺激!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 新人发帖 86年小骚女友的丝袜美腿 附件自拍图